みんなのレビューと感想「黒王子の言いなりになりたい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

黒王子の番外編かと思って読んでみたけど違った。ためし読みしか読んでないのではっきりとはわからないけど本編の抜粋した内容かな。

本編は読んだことないので、こっちの方がキリがいいかなと思って3話だけ購入しました。
    黒崎くん、かっこいいですね。
    本編もんでみたくなりました。

間違えた

黒崎君のいいなりにならないの、スピンオフかと思ってためし読み…間違えてしまうところでした。この作品を読んだことのある人にはスピンオフと勘違いさせるタイトル&絵面なので、あまり、よくないのではないかな?た思います。ちょっと、悪意を感じます。

大好きな黒崎くんシリーズ!
    黒崎くんがドSでカッコイイ!!
    ポイント足りないから本編まだ読めないけど、1日になったら読みたいと思います!

気をつけて!「黒崎くんのいいなりにはならない」と話がダブってます!
    同じ話を買う必要はありませんよー!

短編?

どSなところはかっこいい主人公モロ好みです!強引に振り回されるのが面白いです。
    テンポ良くて読みやすい。

黒崎君がかっこよすぎます!でもタクミくんも捨てがたい...由宇ちゃんが羨ましいです!次の会が気になりすぎて課金しまくりです。私も由宇ちゃんになりたいです!

もっとみたいな

もっと、本題というか、設定や環境がわかるところから見たかったかな。ストーリーがあんまり分からなかったから。

お試しだけの感想ですが、登場人物が可愛い&カッコイイ!のですらすら読んでしまいました。課金してまでは、、、お試しだけでは判断できないかな。

かっこいい

表紙が気になり購入しました♪
    黒王子と白王子かっこいい(T_T)♡ヒロインも可愛くて満足してます笑。早く続き読みたい