みんなのレビューと感想「藤もも初期作品集」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ハズレなし!!

初期の作品集ということで、現在の絵柄と若干違いますが、女の子は可愛らしく、男の子はイケメンで楽しく読めました。

観ていてほのぼのできる作品でした!最初はチグハグな2人だったけどだんだんと変わっていくさまがとてもよかっです!

良かった!

初期作品でも、絵も綺麗ですし、どのお話も、面白いものばかり。短編ですが、物足りなさを感じる事もなく、読みごたえがあり、オススメです。

浅尾くんの手作りは、特に好きな作品です。心が温かくなりました。

恋・友達・好きなもの♡♡♡
    オンナノコがつまったピュアすぎるオムニバス☆★☆
    デビュー作を含む4作品を収録(*^^*)

作者さんの「恋わずらいのエリー」にハマり、それからこの作者さんの作品を読みあさってます。
    この作品は初期作品集となってるので、少し絵が違うというか、ぎこちなさを感じますが、内容は良いです!心に届くというか、染み渡るというか、とにかく心に響くお話ばかりで、あたたかい気持ちになります。オススメする1冊です。

「朝尾くんの手作り」とても好きです!!
    中庭で浅尾くんの持っていたお弁当が気になり話しかけた吉乃さん、その笑顔が気になった浅尾くん。
    お弁当がキッカケで少し喋っただけの2人だったけど、吉乃さんが失恋をして心身ともに弱っているのを見てお弁当で元気付けていく。
    あたしまるごと「浅尾の手作り」だよ
    ってセリフ!女の私でもキュンと来ました!

藤ももさんが好きで買いました。
    短編だけど、男の子も女の子もとってもかわいいです。
    どの作品もおすすめです。

とってもおもしろかったです! 物語の内容はもちろんですか、出でくる登場人物がみんなすごく魅力的でした!!

ほんわかとします。

短編集ですが、パターンもいろいろで、出てくる男の子も女の子もかわいくて、おもしかったです。私はこの作家さんの絵が好きですね。

初期なので画力は今の作品よりも足りない気がしますがキュンキュンするポイントは満載だと思います。おすすめなのでよんでみてほしいです。