【ネタバレあり】アダルトアテンダントのレビューと感想(4ページ目)
本作品は2023年6月30日(金)をもって配信を停止させていただきます。
どこで、、
どのタイミングで処〇喪失してたのですか、、
読み返しても分からない、、
ちょっと私の頭が悪すぎて分からなかったです、、
ただ、二人ともめっちゃ可愛いです!(笑)
悩まずハッキリゆえよ!ってモヤッとはしますが、それが余計続きを読ませます(笑)
特にいまの状態モヤモヤ!!
はやく続き読みたいです(*^_^*)by 匿名希望- 0
作者買いです
借金の理由や、その金額がなぜ1500万円と膨らんでしまったのか?とか、色々疑問はありますけど、作者サンの絵柄と毎回ちょっとぶっ飛んだ内容とギャグで今回も笑わせていただいてます。八色が夜中に心配になって追いかけてくる辺り、キュンキュンしちゃいました。今後、どうなるのか気になります。早く続きが読みたいです。
よかった
作家買いです。
すっっっごくよかったです!
攻めの一途なところがたまらないです!
学生時代から受けのこと好きだったってことですよね…?
元々芸能人×一般人(元AV男優ですが(笑))物のお話が好きなんですがこれは群を抜いて好きです!
受けの天然さがまた可愛くてたまらないです!
やはりこの作者さんに間違いはないようです(笑)by 匿名希望- 0
借金肩替わりからのやり恋、王道ストーリーネタですがとても読みやすく、キャラクターの会話などのやり取りも面白いので楽しく読めます。リア充イケメン売れっ子芸能人が学生時代の恋にしがみつつも素直になれない、モヤモヤとしたやり取りが歯痒くて良いです。主人公がその気持ちに気付くのはいつになるのか?これからも続きが気になります。
絵が好きです!
更新されて早速購入しました!!
このもどかしい距離感がとても好きで、続きが気になるところです。また次回の展開で色々分かりそうなので楽しみにしています。
下僕と言う割には、可愛いペットの様な扱いがちょっと好きだったりするので、今後どんなエッチが見られるのかも期待しています!
物語なら進み具合がやや遅そうですが、ゆっくり待っています!by みーこほりっく- 0
気持ちに鈍感すぎる!
だが、そこが良い!
攻めが気に入らなくて怒って仕掛ける切っ掛けになるからな!
とんでもなく途方に暮れた受けも可愛いが、お金でしか思い通りに動かせない攻めもまた可愛い。
恋の行方はいつもラビリンスだな!by ヤマモトヤマ- 0
カネ子センセのお話すき!
やしきくん絶対学生のときから好きだったやつですよね、これ!!ツンとみせかけて甘い攻めが健気でかわいいです!by みにゃー- 0
作者買いしました〜絵柄はもちろんなんですが、今回のキャラも際立ってていいです!
二人の過去と未来が気になります!
Tバック可愛すぎ!wby 匿名希望- 0
続きがめちゃくちゃ気になります!
中川さんの描く男の子は攻めも受けも魅力的で大好きです!身体から始まる恋がどんな展開になっていくのか、早く読みたいですby 匿名希望- 0
由利クンに明るい明日はあるのか⁈
作者買いです。
とりあえず続きを…早く…(≧∇≦)
ヤクザに1500万の借金をして、AVまで出てしまった由利。
その取り立ての最中に借金の肩代わりをすると現れた、高校同級生の八色。
八色はイケメン俳優として活躍中で、由利は肩代わりの対価として、付き人兼情事夫?として同居する事になるが…
6話現在で、借金の原因や八色の思惑など不明。
八色の無理難題に、葛藤しながらも最後は負けちゃって応える由利が可愛いです。
八色が由利を想ってくれてるといいなぁ〜〜♪by 美 桜- 2