みんなのレビューと感想「アダルトアテンダント」(ネタバレ非表示)

兎に角、どエロい!

中川カネ子さんの作品はコミックスでもすべて読んでいますが、なかでもこの作品はぐんを抜いてエロい!!!
    『兄弟失格~』の作品もエロくて愛が溢れてますが、この作品も負けていません。

おすすめポイントは、
    ①消極的な受けくんのTバックがエロい。
    ②攻めくんが受けくんに完全に惚れちゃってるのがエロい。無意識で、めちゃくちゃキスマークとか付けちゃってるとこがエロい。
    ③自分の気持ちを自覚してからの受けくんが可愛い。

とにかく、エロい。(語彙力)
    でも、エロいのに、二人がお互いを好きになるプロセスがとても丁寧に描かれています。
    何回でも読み返しちゃいます!すごくおすすめ!!!

ワリキリから作者さん好き

ワリキリを読んでから作者さん追いかけて作品読んでいます。このアダルトアテンダントもずっーと気になっていてやっと読めました。作者さんの話は絡みのエロさプラス登場人物の可愛らしさが気に入っています。今回も八色は実は高校生の頃から由利が好きで、借金返済をする代わりに下僕(付き人)として自分の側に置く。由利はいつしかハ色を好きになって行く。悪者が1人も出てこないエロほのぼの話満足しました。

由利クンに明るい明日はあるのか⁈

作者買いです。
    とりあえず続きを…早く…(≧∇≦)

ヤクザに1500万の借金をして、AVまで出てしまった由利。
    その取り立ての最中に借金の肩代わりをすると現れた、高校同級生の八色。

八色はイケメン俳優として活躍中で、由利は肩代わりの対価として、付き人兼情事夫?として同居する事になるが…

6話現在で、借金の原因や八色の思惑など不明。
    八色の無理難題に、葛藤しながらも最後は負けちゃって応える由利が可愛いです。

八色が由利を想ってくれてるといいなぁ〜〜♪

by 美 桜

作者買いです

“オスワルド”が好きでこちらも読んでみました。
    元同級生の借金を肩代わりする代わりに俳優の八色の下僕・付き人として共に過ごすことになった由利。
    優等生の由利はテレビや雑誌等見ないので当然八色のことは知らない。
    それが八色には気に食わなかったみたいで由利にこだわる。
    芸能にも疎いが人の気持ちにも疎い由利は、共同経営者に騙されて借金を負う羽目に。
    そんな由利が八色と過ごすうちに段々と八色に対する気持ちに変化していくのが面白かったです。
    最後は両思いになりますが、その後のストーリーも欲しかったです。

読んで良かった

タイトルが気になって読んでみました。
    由利の捨て身な行動は危なかっしくて、ひや×2します。自分のことをもっと大切にしてくれと思いながら読みました。
    八色はかわいい奴です。俺様なとこもあるけど、ちゃんと由利のことを考えているし。ちょい×2ヤキモチ妬いて、本当かわいい恋する男です。
    エロもあり、由利は八色にされるがまま、その健気な姿が可愛いです。

絵が好きです!

更新されて早速購入しました!!
    このもどかしい距離感がとても好きで、続きが気になるところです。また次回の展開で色々分かりそうなので楽しみにしています。
    下僕と言う割には、可愛いペットの様な扱いがちょっと好きだったりするので、今後どんなエッチが見られるのかも期待しています!
    物語なら進み具合がやや遅そうですが、ゆっくり待っています!

由利くんは可愛いし八色はカッコいい。

見た目草食系の真面目そうな由利くんが借金のためにAVに出演しちゃうしTバック履いてるのに興奮しました。あの、由利くんが、Tバック(笑)!!!
    八色くんの優しさはわかりにくですね。あともどかしい。さっさと進展してほしい。
    絵は、まぁ慣れかな。最初はあまり好きではなかったけど詠むにつれて違和感がなくなりました。

by 一壱

作者買いです

「兄弟失格~」の作者買いです。
    なにが原因で借金背負ったか知りませんがそれでAV出れちゃうんだ…
    ゲイビじゃないって言ってましたが個人的にそのシーンとか見たかったです。それ見せられながら攻められちゃったりして欲しい(願望っすね)おとなしそうなルックスの主人公だけどやってることが大胆です。あとはいてるパンツね笑

やっぱり面白い

作者さんが好きで他の作品もなんも読み返すくらい読んでます。
    とにかく絵が大好き!!
    可愛いしカッコイイ!!
    オシャレだし内容はちょっとありがちだけどBLはこれくらい安心して読める作品の方がキュンキュンします!
    エロシーンは描写がエロくてドキドキします!
    この作品もやっぱり面白いですね!

大好き

中川カネ子さんのファンです。他の作品も何冊か読んでますが、こちらもとてもよいBL作品です。まず、とても絵が綺麗だし、とてもいやらしいです。どこか少女漫画のようなきゅんきゅんするストーリーもあり、とても大好きです