みんなのレビューと感想「アダルトアテンダント」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

下僕というより

まさかの再会から始まる関係。
    下僕というより、大事にしたくてたまらない気持ちが読んでいて分かってきます。
    八色が由利の事を高校時代から気にしていたのが何ともツボでした。(何となく予想はつきましたが…)

ベタな展開だとは思いますが個人的には好きな話です。
    続きを待っています。

まぁ、よし。

ワリキリが良かったのでコチラも読んでみました。八色くんは昔から由利のこと気になってたのかな?ちょっと‥いや、色々強引だけど(笑)、鈍感過ぎる由利のことを大切にしたいのは分かった!
    ちょっと由利の咥えた時の顔が好きになれなかったけど(笑)

作者さん買いです。
    同級生同士のお話ですが、借金のためケイビに
    出ようとしている元優等生と、それを危機一髪で阻止してくれた俳優。
    ちょっと有り得ない設定ですが、俳優君にちょっかいを出される間に好きになっていく感じが良いですね。

by 禍猫

気持ちに鈍感すぎる!

だが、そこが良い!
    攻めが気に入らなくて怒って仕掛ける切っ掛けになるからな!
    とんでもなく途方に暮れた受けも可愛いが、お金でしか思い通りに動かせない攻めもまた可愛い。
    恋の行方はいつもラビリンスだな!

絵が好きで

先生の作品追ってきました!
    やはり絵がきれい!
    スッとキレイ目な受けも好きだし、悪そうなタチも好き!
    同級生だった二人の間に何があったのか気になる!!
    まだ2話しか読んでないのでポイント加算して読んできます!

設定、こういうの好きですよ。

借金取りにあそこまでやられることってあるのかな?
    自己破産すれば?なんて通じない?

というのはさておき。
    BLって純愛というか綺麗なもの多いけど、
    入口がこうもゲスいと気持ちいいね!

続きが早く見た~い💓

元、同級生に借金を肩代わりしてもらい
    その見返りが下僕契約ってベタな設定ですが多分、高校生の時から好きだったんだろうなぁと思わせるフシがちらほら✨
    今後、両思いになれる事に期待💓

作者様買いです。
    今作は、1話が少し短く感じました。
    ストーリーは、相変わらず良いです!
    展開も悪くはないんですが、芸能人ネタからの恋愛発展、少しよくあるパターンかな?とも思ってしまいました。
    星4よりの、3.5くらいですかね。

最近はもっぱらイケメンしか見たくない心配でどうしてもBLに走ってしまいます。そんな欲望を満たしてくれそうな美しい表紙デザインに惹かれてお試ししました。ストーリーもおもしろそう。続きがとても気になります。

まだ続きですが…

作者さま買いです♡絵が綺麗で読みやすくてもちろんお話も面白いのでまだ全部読んでないんですが☆5で^^*
    まだ途中ですが、きゅんきゅんしながら読んでます♡おすすめです♪