みんなのレビューと感想「亜獣譚」(ネタバレ非表示)

さいしょのエピソードを読み終えて、物語が展開すると、おや?と様子がかわってくる。
    主人公が、ただの事情持ちのガタイのいい気持ち悪い筋骨隆々兵士、ではないのだと気づく。そこまで読んだら、あとはもう最終話まで読みすすめましょう。
    最終話のヒロインのさいごのセリフが、心地よく沁みます。

ボリュームあり

序盤(おそらく一巻くらい)までの話数を購入しました。個人的には、今まであまり読んだことのない世界観だったのでストーリーに乗るのに少し時間がかかりました。
    ですが絵はとても素敵で魅入ってしまいます。
    セリフも印象的なものが多く、漫画としてボリュームがあります。

独特の世界

まだ途中ですが感想です。まず、絵に惹かれて見てみました。内容も直ぐには飲み込めなかったのですが、独特の世界観にのめり込みました。ちょっとエッチだけど面白そうなので続きを購入します。

by &kay

読みづらい

設定も面白く、絵も素敵なのですが、アクションが激しいときに、バラバラに見えると何が起きているのか分かりにくい気がします。普通の漫画で読んだ方が読みやすいかな。

途中までしか読んでないですが、主人公の男がまともな普通の人なのかなと思っていたらかなりヤバイやつ?
    あらすじに書いてある通りの性格に難ありですね。

難しくてよく分からない世界観ではあるが、気になる設定なので毎日無料で読んでいる。アキミアの人間性が悪いのかいいのか更に気になります。

いまいちでした。

無料で読める5話までしか読んでませんが読めば読むほど引いていってしまいました。好みが分かれる作品だと思います。

エロくて今までにないダークファンタジーな物語
    キモイ上司や面白い上司サイコなど
    出てくる人たちもバタエティーにとんでる

扉絵と題名に惹かれて読み始めました。絵がキレイですんなりとストーリーに入り込めましたが、内容はハッピーとは程遠いです(笑)

絵が…

少年漫画って感じの絵であまり好きではなかったが、内容は結構好きかも…人ではないものが人のなりをしている感じのものが好き…人以上に能力があるにも関わらずしいたげられて、それに抗えない感じ…続きか気になる(笑)