みんなのレビューと感想「亜獣譚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごい
設定や
世界観が好きです
冒頭の始まりはなかなかついていくのに大変でしたが進めていくうちに
ああでなくてはならなかったのかと納得の構成でした
ダークな感じが興奮を煽って次の展開が楽しみで切り返し読むほど面白いですby 匿名希望-
私の頭では理解できないところもありますがなかなか面白かったです。ただうまく言えないけど男の子を取り巻く環境や生き辛さがすごく辛いなと思いました。続きは気になるけど悲しい…
by ぷーすけたん-
無料分読みました。
すっごい不思議な、斬新な話の進め方でした。
無料分だけだと、誰が主人公かいまいちわからない。
面白そうなので続き読みたいです。by 匿名希望-
設定が見たこともなくとても新鮮です。絵は綺麗なような、線がうるさいようななんとも言えない感じです。最初はグロいしなんだかよく分からない気もしつつ、読み進めるとハマるかそうでないか分かれる気がします。
今のところツキヒコは最低で、好きではない。ツキヒコがずっと主役なら読みたくはない。
しかしチルの運命は気になる。気になる。
ちょっとダークな部分で無料分終わってしまったので、課金したい感じ。
完全なファンタジーではあるものの、性的マイノリティとかエイズ感染者とか、世の中の奇病に苦しんでいる人達が頭をかすめてしまう。どこまで読めばスッキリするのかな。期待値を込めての星4つです。by ペパーミントティー-
無料分を読んでからハマってしまいました。
独特の世界観で久しぶりに自分好みのマンガに出会えて嬉しいです。ソウさんが可愛くて癒されます。by 匿名希望-
害獣と人間
キャラクターの名前と世界観的に、韓国の作品が日本の作品がわからないところがありますが、絵は昔の日本の漫画風でもありますし…
話の内容は面白いです。
グロイような、ただグロイだけではないような、ギャグなのか、シリアスなのか…
見ててつらい場面や、食欲がなくなるような場面もありますが、面白いです?by 匿名希望-
おもろい
謎の病気?
人が害獣となってしまう
はじめはグロいかなと思いましたが、ちょっと笑っちゃう感じもあったり、
キャラクターたちの過去に考えさせられるところもあり、面白いですねby 匿名希望-
新しい物語
人が害獣化する奇病、ソウさんの告白とツキヒコの告白、どうなるのか全く読めない話で、ワクワクします。絵は最初慣れなかったけど話の深刻な雰囲気からすると、ちょうど良い感じに見えてきます。なのに、たまに出てくる、おちゃらけた絵は不要なのでは?って思ってますが、、、
無料なので読みました
無料なので読み始めましたが、展開も早く興味深いのでこの先も購入して読みたいと思います。主人公は、誰なのか分かりませんがそれぞれ興味をひく人物像が面白いです。