みんなのレビューと感想「放課後トキシック」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
この作者さんのダメ悪男の話は面白いです!あまり少女漫画にはない感じです!でも、女の子もいきなりヤっちゃう!?と驚きの展開からスタートで所々イライラもします!(笑)
by な☆こ- 0
今回の作品も彼がいじわるだわ~!笑
みなとちゃんがかわいそうだけど、好きな気持ちは止められないんだよね!
段々と、彼も気持ちが傾いてくるけど、一体どうなるのかな?
結末どうなるか楽しみ!by 匿名希望- 0
と
この作品は出会いからベッドまで一気すぎでハテナでした、ちょっとだけ読んだんですけど、あんまだったので読むのやめました。
学校でも有名なイケメンでちょいとチャラい俺様な男の子がお隣さんに。しかも彼女になってしまうという想定外。無料の4話だけでは物足りなくて先が気になります。
by UMIN- 0
作者さんの他の作品が好きでためし読み。
ちょっとありがちなストーリーでぉなさ足りない感じがありましたが、今後の展開に期待したいです‼️by 匿名希望- 0
はじめはおもしろいのかなーとお試しで読んでましたが…読んでみると気になってきちゃて次々読んでいました‼️
おとなりさんに、かっこいい独り暮らしの同級生がいたら、毎日ドキドキだよー!
振り回されてはいるけど、それもまたドキドキby 匿名希望- 0
先生の作品好きで全部読んでます。料理の上手さとかサッカー部とか色々被るところはあるけれどそれでも好きで読んでます。どんなら振り回され方をしてどんなに好きになるかこの先楽しみです
やっぱり登場人物の男の子はなぜかチャラいというか、ひどい。後にも先にもの話も読んだことあるけど、主人公が好きになる男の子、実際にいたらマジで引いちゃうかも。でも、そんな恋にハマってしまう子もきっといるんだろうな。
ドキドキします
この作家さんが描く男子がすごく好きです。セクシーでかっこよくて、実際に身近にいたら恋しちゃうだろうなー。
とても自己中でSっ気のある
男の子との恋愛が想像できて
とても楽しめる作品だと
思います。お気に入りの