【ネタバレあり】放課後トキシックのレビューと感想(4ページ目)

まさかの…

セフレ関係だと分かってても恋愛感情があると絶対続けられない気がするし、他にも相手がいたとなると余計自信なくしそう…😩💔
    早くうまく行って欲しい🍀

絵が好きで読み始めました。男は最低だけど、なんとなく主人公を独占欲ある感じ。
    主人公の子も深入りしないようにしてるけど、ハマっちゃってて。2人とも、上手くいけばいいなと思う

うーーーん。

煩悩パズルが好きで、こちらも購読を決めましたが・・・
    その煩悩パズルと、ストーリーほぼ一緒・・・
    主人公の絵も本当によく似ています。
    途中まで購入しましたが、やめてしまいました。

絵はいいのにストーリーで損してる‥。
    女の子がウブなわりにすぐにヤルしチャラすぎて少し嫌悪感さえしました。男子高校生の女関係のだらし無さに理由があるのか‥読む前にギブアップでした。

どっちもチャラい。
    女の子もホイホイ部屋にあがってそのまましちゃうとかありえない。
    どこに好きになる要素があったのかまるでわからない。

にくめない

この作者の作品好きです。たいてい女の子は一途で働き者。男の子は一言でいうとチャラい。チャラいんだけど、どこか憎めなくて、いいキャラなんだよね。

最初の方しか読んでないけど、いきなり体の関係ってどちらも軽過ぎ‥
    男の方がイケメンもて男なだけに、遊びなのかと思ってしまう。。
    いずれ付き合うことになるのかもだけど…

いくら何でもすぐエッチしすぎでしょ…とは思いましたが、内容は面白いです。気持ちの変化も出て来て、三角関係もたのしめそうです。

んー、煩悩パズルよりはHシーン早めの多め(笑)この作者さんはだいたい、主人公女子がS男子にぐいぐい来られる感じが多いかな〜!まあ最後はハッピーエンドでしょうね♡

ホッと出来ない男シリーズ!だけどスペックが高く憎めない。抑えるべき所やタイミング、言葉が上手い!展開がハンパない期待!