みんなのレビューと感想「放課後トキシック」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
他の方も書いてましたが、同じく前髪がうっとおしく感じました(笑)ヒロインと隣にすむチャラ男の高校生のストーリーですが、ふたりとも軽いです。読み進めたらふたりの印象変わるのかな?まだ途中ですが、無料分読み終えてから、続きをどうするか決めたいと思います。
途中までしか読んでいませんが、イケメンでチャラ男…あまり好きではないタイプ。女の子も【平凡】と言われる割にいやいや、充分カワイイから!描かれ方されている作品が多い中、本当に平凡な顔立ちで…。面白い展開になっていく事を期待してます。
チャラいけど…
うーん、チャラいし、この感じどこかで読んだ感じもするけど、絵が好きなので読み進めています。今後に期待!
うーーん、この作者の描くイラストは男女ともにむちゃくちゃ魅力的なのですが、話の構成が矛盾してます。なんでそーなる?!と何度もツッコミを入れました。
煩悩パズルが好きだったので、読みました。現実逃避で恋愛ものを読むのが大好きです。面白いです。続き購入します。
最低な男だけど、主人公は好き、絵が好きです‼️これからの展開が波乱万丈かな‼️これからも読んでいきます‼️
by みきのりへい- 0
俺様
いつもの俺様キャラ、でも何故か読みたくなってしまうのは
根底にある一筋通った優しい男の子だからかな。
振り回されるのわかっていても好きになってしまうよねー♡by 匿名希望- 0
経験豊富なイケメン男の子が、隣りに越して来たらドキドキが止まらないよね。
普通の女の子だったら、自分が遊ばれてると思うかも。by 匿名希望- 0
毎日無料なので試し読みから始めました。まだ全然序盤ですが、男の子があまりにもチャラ男で、女の子も会ってすぐにやっちゃって…。付き合ってもいないのに体だけ?まだ入り込めてません。とりあえず無料分は読んでみたいと思います。
by あっちゃん05- 0
大好きなお話♡
川上ちひろさんのお話が大好きで読み始めましたが、好きすぎて一気に読んでしまいました!
こんな恋愛したいなぁ…と女子力アップさせてくれるお話です♡by 匿名希望- 0