みんなのレビューと感想「カレに舌を絡められると…なんで私、濡れちゃうの?」(ネタバレ非表示)

えっ?

終わったの?ってくらい中途半端な最後…
    なんで昨夜は未来に連れてこられたのか、一緒にいた友達はどこに??
    全然最後スッキリしない(´Д`)ハァ…

by miu-r

女性しかいない世界ってすごい。その中で絶滅前の時代からタイムリープしてきた男性と出会って恋するって素敵ですね。

こういう感じの絵が好みだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです。

無理がある

この作家さんの絵が好きなのでお試しを読んでみましたが女しかいない世界に男が1人いたっていうよくわからない設定にあまり感情移入ができませんでした、、

唐突な設定

終末のハーレムみたいな男性だけがかかる病気でほぼ死滅?絶滅?2020年からのタイムスリップの200年後が男性が居ない(´;ω;`)

ん〜まぁあるある展開??かな
    9話しかないのもなんだか
    残念な感じがしました
    もっと内容が濃い方が読むのも楽しく
    なるの思います

う~ん

まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようか検討中!

気になる

男性が絶滅して女性だけの社会になって200年という設定は面白いけど、インフラ整備とか子孫とかどうなって成り立っているのかな。絵を見た感じ進化した時代には見えないかな。絶滅したのに服とかどうやって入手したのか、???たくさん。
    まあ、課金して読んでみたらわかるのかな。そこまで惹かれるものは感じないけど。

一目惚れ

一目惚れしてしまうくらい大好きな作者さんに出合いました。大好きな作品です。ふたりとも幸せになって欲しいです。

初めて読む作家さんだったので、お試しで読んでみました。倒れてる人をいきなり家にあげて泊らせるって、現実離れし過ぎ!