【ネタバレあり】あなたの愛に殺(ヤ)られたいのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
作家さん
作家さん買いです。
絵も話も好きです。
男の子がいつもかっこよくて、推しが強くて、二次元なら、こんな人いいなと思えるような‥笑by なべまこ- 0
この先生の描く作品は社会人のほうが共感しやすいかな?
こんな異名をもつヤリステ高校生、周りにはいそうもないけど、実際にいたらひくかもby 匿名希望- 0
女の子がたまたま見てしまった現場。
でもその後から体の関係になり、友達になりって感じが今までに見た感じと違くて新鮮でした。面白かった。
女の子はめちゃくちゃ迫ってて男の方が制限かけるのってあまり見ないですよね笑笑by 匿名希望- 0
女保険医が最悪!
自分の男を引き留めるために
生徒を脅して、女生徒を
寝取らせたり💢
個人的には水戸部くんが好き。by 匿名希望- 0
肉食
こんな肉食男が実際に近くにいたら絶対ハマりそうです。しかもエッチもうまいしうらやましい笑。と思いながら読んでました。
イマドキはこういう恋愛の仕方なのかな?とりあえず経験値を上げるためにやってみて、気持ちは後からついてくるか考える…みたいな?うーん。面白く読めたけど、主人公にあまり共感はできませんでした。
長い
作者買い、先生にしては長編。学生だけど、みんな老けてみえる。設定が、学校には無理があったかな?と思うけど、社会人でこれもないか。
by 作者買いメイン- 1
作者さんが好きで
この作者さんが好きで読みましたが、
北村がルックスだけじゃなく
最初はちゃらんぽらんな男だったのに
詩織と関わる様になって
誠実で情にあつい思いやりのある男に変化して行く様と
北村に対する詩織の直球の気持ちを
ぶつけたり素直で擦れてない所が
どんどん気になって
あっという間に読み終わった。
出来れば大学生になってからの
詩織と北村もストーリー化してほしい。by 匿名希望- 0
こんな激しいのいいなぁ
主人公の女の子、詩織が一途でカワイイ。
ちょっと(?)ストーカーチックな節もあるけど、それくらい激しく強く自分に正直&誠実に想う姿に、つい応援したくなっちゃいました。
サブキャラの雄ちゃんも宮島君も復讐心はありつつも好きな人を大切に想う気持ちがステキだと思いました!宮島君は100%激しくやりすぎだけどねー
途中から、どうやってくっつけるんだろうと思いましたが、お祖父ちゃん!!(*^ー゚)b グッジョブ!!
最後の最後に初めて見せた北村の照れ顔におおー!!と(笑)
それを詩織が見てないのが残念ですが、看取るまでは時間がたくさんありますからね。
こんなおかしくなるエッチしてみたかったーと思わせるような激しいエッチを毎回する、何気に純情作品でした!by 匿名希望- 0
ある意味新鮮
勿論、作者さん買いです!
この作者さんの作品の男性は
モテるけど、人としての魅力があるので
好きです。
モテるけど、やったらおしまい、彼女は
作らない北村が
最初ちゃらんぽらんの男子かと思ったら
情が深くて、友達や身内をとても大事に
していて、ギャップに惹かれちゃいました。
最初から最後まで詩織は、一途にずっと
忠犬ハチ公の如く北村を追っかけ
友達に昇格しても彼女にはなれなくても
自分に正直で臆せず気持ちを出していく
強さが凄いと思いました。
最後の最後に北村にあのセリフを
言わせたのが詩織の凄い所で
読んでて、救われました。by ニーチ- 1