【ネタバレあり】悪い男~新田~のレビューと感想(2ページ目)

面白かったです

確かに新田は悪い男でした。再会後のヒロインは強い女性になったけど、結婚している設定の2人の側に居る場面は可哀想すぎでした。新田も首を傾げる言動がありますね!

by 54b

最初見た時は、えりの髪型とか新田さんの感じがキャバ嬢とホストにしか見えませんでしたが、新田さんとの再会後は可愛くなってましたね。それにしても新田さんこじらせてるなぁ

仕事内容が私の頭で難しくて作者さん頭いいなぁと思いました。別れてから再会するまでその後もなかなかの展開で面白い。子供の名前だけ、センスが…

良かった

新田のドSだけど奥深い愛情が凄すぎこんな骨抜きな男に骨の随まで惚れたい惚れて欲しい。Hなシーンも良かった。お幸せに

悪い男?

無料分読みました!
    てか読み終わって。。。すごい続きが、気になる漫画です。
    お似合いの二人なので発展してほしい

あれ?

レビュー高評価なので読み始めましたが、、あれ!?
    まだ2話です。これからしっくりくるのかな。
    新田さんの手がたまにデッカくなったり、身体の感じ変になったり。

かっこよすぎ

新田さんが、ほれぼれしちゃうくらいいいだんせい!えりも、強くなってはいあがってこれてよかった!!!、

究極の愛した方と思います!耐えれた主人公も凄いけど絶対に真似できない、信頼関係あってのことだと思います。

無料分をよみました。結構おもしろかったです!続きがきになるので完結もしてるので購入しようと思います!

新田さん…本当に悪い男です。でも一途なところにやられます。エリが成長して自信をつけて戻ってくると信じて突き放すなんて、いい男過ぎる。離れる前は確かに対等じゃなかったし、ホテルに置き去りとかエリが言いなりの面もあったけど、再会してからの二人の関係が素敵でした。