【ネタバレあり】悪い男~新田~のレビューと感想(2ページ目)
仕事内容が私の頭で難しくて作者さん頭いいなぁと思いました。別れてから再会するまでその後もなかなかの展開で面白い。子供の名前だけ、センスが…
by 得意技は課金- 0
このシリーズとうとう最終話になりましたね・・
順番に読んできて深くて愛のある話に最後は感動してしまいました
這い上がってきた絵梨さんなのになんてりりしくて可愛らしいんだろうと涙が出るほど感動しちゃいましたね。。最後の永遠子ちゃんの可愛いこと。。
ストーリーの最後って結婚してハッピーエンドで安心はするけどまた良かったですねby 匿名希望- 1
かっこよすぎ
新田さんが、ほれぼれしちゃうくらいいいだんせい!えりも、強くなってはいあがってこれてよかった!!!、
よかったです
いつも何も言わない新田さんHの時もドSで好きと言ってくれないから、いつも自信なく不安になるえりちゃん可愛くて気が利いてナイスバディなので当然モテる、別れた時はとても辛かったね、再会したときえいこさんと結婚したかと思ってビックリで許せなかった。でも真実を知って新田さんの愛を感じました。でもお互い賭けだったと思います
by 冬威- 0
別サイトで途中まで読んだらはまってしまい、こちらで最後まで読みました。
絵は好みでなかったのに、新田さんにはまります。そして、えりちゃんも新田さんに追い付くため仕事に邁進していくところも素敵。
途中不穏なところもありヒヤヒヤしましたが、ハッピーエンドで読んで良かった。by 匿名希望- 0
究極の愛した方と思います!耐えれた主人公も凄いけど絶対に真似できない、信頼関係あってのことだと思います。
新田さん…本当に悪い男です。でも一途なところにやられます。エリが成長して自信をつけて戻ってくると信じて突き放すなんて、いい男過ぎる。離れる前は確かに対等じゃなかったし、ホテルに置き去りとかエリが言いなりの面もあったけど、再会してからの二人の関係が素敵でした。
どハマりしました!
悪い男シリーズ、大好き過ぎて
無料から読破しちゃいました!
仕事が出来て気配りのできる絵理と
オラオラ完璧主義の新田の組み合わせが最高です!
プロポーズをしようとした矢先の破局や、
その後の新田の策略、顧問弁護士の裏切りなど
ハラハラしちゃいましたが、絵理がどんどん
強くなっていく姿に惹きつけられました!
やっぱり仕事の出来る女性って素晴らしい!
籍を入れてからラストまでが展開が早すぎて
少しだけ残念でしたが無事にくっついて安心しました!
また悪い男シリーズ楽しみにしています!by IDESETSU- 3
悪い男シリーズの中で、新田が、一番好きかもしれません。主人公のエリにも、共感できました。新田シリーズは、長いですが、飽きません。引き込まれます。
新田さんはずるい
悪いとことだとわかっててもかっこいい新田さんはずるい。
現実だったら大変だけど、惹かれてしまうのは悪い男ばかりで。
目が離せません。by 匿名希望- 0