みんなのレビューと感想「愛の鉄人」(ネタバレ非表示)
カラダだけじゃなくて、大きな愛で包んでくれる難波。タイトル通り愛の鉄人でした。大きな難波に包まれたくてイッキ読みでした。
by やっきーー- 0
学生モノが苦手ですが 作家さんが大好きなので 読んでしまいます。 でも主人公の男子はカッコイイ 一途 彼女を守る様子も ポイント高いですね 先が読みたくなる作品です。
by ケンタリン- 0
すごく良い。面白いです。克本さんの作品はいくつか読んでるけど1番好きです。難波の愛が深くてかっこよくて素敵すぎる。こんな男に出会いたい。
by mrc mrc- 0
杏ちゃんが心配💏
高校生なんだから、ちゃんと避妊しようよ!妊娠しちゃうし、病気に感染するリスクを考えて それとふたりが愛しあうパターンが同じでつまらなかった(笑)
おっきい男の人って素敵でした。女の子を守るために自分がやられてカッコよかったです。あんなふうに守られてみたいです
克本先生の
お話はどれも好きです。ポイント購入して色んなを読んでるところです。
こちらも続きが気になります。
早く読みたいです。by 匿名希望- 0
克本かさねさんの作品の中で一番スキな作品です。
いつもは、オレ様的な作品だったけど愛に溢れた男の子が良かったです。
お母さんの命日に送るメールが涙誘います。by 匿名希望- 0
この先生の作品が大好き。いろいろ読んでます。
この作品もタイトルが気になり読んでみたらはまりました。主人公2人の惹かれあう感じがいい。by 匿名希望- 0
好き
初期の作品です。絵はこのころはイマイチですが、ハズレなしで読める作家さんです。安心して読める作品です。
作者
作者さんの大ファンです。女の子はとっても可愛いです。男の子もおらおら系過ぎてツボにはまりました。狂犬を手なずけちゃう女の子大好きです。読みながら膨らむ妄想が止まりません。最後も素敵なハッピーエンドです。