みんなのレビューと感想「勘違い、ときどき恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

匂いで好きな人を探して、勘違いして、斬新で面白くて良かったです。
    話はとても良かったのですが、個人的に受けの子の髪型がイマイチに思って残念でした。
    でも、良かったです。

作者さんが好きなので買いました。
    攻めが若干変態みたいな感じですがそこ含め一途でかっこいいですね笑笑

軽く読めます

本当に匂いだけなんだ、顔とか声とかないんだね…じゃあしょうがないよね、と納得しちゃうくらいピュアで真剣。
    作者さん好きだから、ひいき目にはなりますがら軽く楽しめるのでお勧めします。

一途

満員電車で助けてくれた人を、ずっと一途に想い続ける平が
    運命の人を間違えて追いかけるが、間違いに気付き
    その想い人を助けられて
    想いが通じて本当に良かったです

おもしろかった

匂いを頼りに好きな相手を探しだす。一途な危ないDKが繰り広げるラブコメディ。ライト感覚で楽しむのにはよかったです。

作者さん買いです。
    一年前に助けてもらった人に心惹かれて同じ学校に。
    手がかりはその時貸してもらったハンカチとハンカチに残ったその人の香り…香りに敏感とはいえ主人公は変態…?性癖ヤバすぎ…?と思いましたが純粋に一途に想っていてほっこりしました。
    この作者さんの受けが感じてる表情ほんと扇情的で良いです!
    最後の告白のシーンで返事する時の表情なんて最高すぎます…

作者がいです。やっぱりほのぼのドキドキ、ちょっと変態で好きです。このあとのもう少し展開が見たかったなぁ

by 4ひき

美里先輩かわいいいい!!
    ツンデレやばいー!広海先輩もすてきなキャラ…すげー平凡そうなんだけど、すごくいいやつで人気者な某J誌の主人公キャラや…
    一途な変態ちっくな攻めの愛もほほえましくていいです。本番はないので、エロ目当ての方は注意!

ぎゅんっっ

はぁぁぁ。凄く面白かったです。今まで読んだ物語りのどれにもなかった話。受けはつんつん可愛い、メンタル弱なのにケンカ強のギャップも良し。そして攻め、堂々とした変態っぷりが受けを助けるなんて斬新。ギャグ要素あるのに悪役がキモイ&クズだから少しシリアスにも読めて凄く面白かったです。続編でたら買います。

結構好き。
    中盤のちょいシリアスな展開がいつの間にかシリアルになってたり、主人公(?)の平がとにかく面白かった!
    この作者の人の漫画はまだ全部じゃなく気になったやつこれ含めて二~三ぐらい読んだけど、好みです。
    ギャグが苦手でエロいのが好みな人はあまり好きじゃないかも。