みんなのレビューと感想「勘違い、ときどき恋」(ネタバレ非表示)
作者さん買いです!!
今回エロは少なめ。
だけどもすごい満足のいく内容でした!!
友人たちもいい人ばかりでほっこりする。by おしりーまん- 0
物足りなく感じる人がいるかも知れませんが、続編を書いてくれるなら話の流れ的にはこのくらいかな?という感じです。ぜひその後を見てみたい。
by パーピーパーピー- 0
ストレートな愛情表現が最高です!困っているところを助けてもらって、、そこからその相手を探すっていうストーリーはありきたりだけど、絵がいいです!
by ニックネームを登録- 0
好きな作家さん
好きな作家さんです。
他の作品も読みましたが、どれもおすすめです。
痛いのとか、そんなのはなくて安心して読めます。by ゴロ太郎- 0
毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。体臭とかフェロモンが合う人って最高に可愛いと思います。これからの展開がとても楽しみです。
by Ktななか- 0
匂いフェチな主人公の一途に突っ走る感じが良い!ホントに一歩間違えればストーカーだけど…
絵もキレイで読みやすかったし最高でした!by m0k- 0
あはは、へんたい
鼻が利くへんたいの平くんと、喧嘩が強くて美形の美里先輩、結構好きな組み合わせです。わんこ攻めかわいい。
by 20210913- 0
楽しめた
嗅覚が犬なみに優れて(?)、ともすれば、変態で怪しさ満点のハイスペック高校生が、匂いだけを頼りに、助けてくれた初恋の人を探す話。どっちも少しマヌケで、くすっとさせられ、楽しよめました
一歩間違えばストーカーだけど、見方を変えて正面から行けば一途な恋心なんですね。
匂いでわかるってことは他の匂いも気になるはずだけど、好きな人の匂いだけなら良かったですね。
面白かったです。by 匿名希望- 0
学校での自己紹介であんな宣言できるなんてすごいですwwまだ全部読めてないですけど、絶対ジャージ借りていただけとかの気がしますww続きぐきになりますww