みんなのレビューと感想「勘違い、ときどき恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最高です!

作者買いです!こちらの先生の作品は全て良いです!ほんと受けちゃんのビジュアルが好みすぎるー!好き!攻め君もかっこいいし!ほんと上手です!

読みやすい

エロはないけど、話の展開がサクっとしてるので読みやすいです。この漫画家さんの話は読みやすくていいなと思えるものが多いのでこの作品も含めて気に入ってます

とにかく攻めくんが真っ直ぐではっきりした子でとても良かった!
    1度は勘違いしたけどあんなに真っ直ぐ面と向かって来られると好きになるしかないよね!となった

フェチのお話

匂いが性欲に繋がるのはわかる気がします
    主人公の唐突過ぎる行動は、もはや清々しいほどの変態っぷり
    裏表がないから、自然と人が寄ってくるという、カリスマ性もありそう
    社会人編とかあったら、読んでみたいです

この作品を読んで、高校の時憧れの先輩からもらったリストバンドにほんのりコロンの匂いがして、ビニールの袋に入れて時々嗅いでいたのを思い出した(笑)
    同じ!?って…
    美里先輩は強いけどメンタルは繊細な部分が意外だし
    平くんはいつも真っ直ぐな感じが良かった。
    だからその嘘のない人柄に美里先輩も惹かれたのかな。
    友だちはいらないと言い切っていたのに、いつのまにか周りに友達ができてて、いいキャラだなって思いました。

好きです

めちゃめちゃ大好きです!
    作者さん買いですが、全く後悔はないです!!
    ストーリーおもしろいし、かわいい!欲を言うならちょっとエッチが少なく物足りないとこですが。。
    もっとずっと2人のバトルラブいちゃいちゃを見ていたいです~!!

作者買い

作者買いです。

サクッと太め??の絵で、受けのこも華奢だったり女の子っぽ過ぎない感じですが、頬を赤らめたりするときとても、急に色っぽい顔になるので、ギャップがいいです。

匂い、で、好きな人探す、等、ちょっと無理はあるけどほのぼの可愛いお話で、エロもほとんどないので、エロ苦手な人も安心して読めると思います。

においフェチの方は買いましょう!!
    初めは勘違いから始まりまり、受けの子がツンツンなんてすがだんだんとデレていくのがもうたまりません。受けの子の恥ずかしがる顔が大好きです。
    攻めの子はちょっと直球バカみたいなところがあるけどイケメンで二人とも大好きです。

かわいいー

一途な年下攻め最高てすー!匂いフェチなのでわかります。好きな人イコール好きな匂い!これは本能ですので仕方ない。
    先輩、あの美形でよくぞ今まで無事でしたね。エロ少なめ?後日談とかでもっとたっぷり見たかったなー

かわいい!
    思い込みが激しくて現実にいたらストーカーのヤバイやつだけど、一途でただ会いたい一心で追いかけて。
    まっすぐな大きいワンコみたいでかわいいです笑
    こんな人にだったら好かれて悪い気はしないだろうな。。笑