みんなのレビューと感想「月曜日の恋人」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
絵がかわいい
ストーリーはなんとなく予想がつく感じの流れですね。でも絵がきれいなのと、主人公のまっすぐなセリフが好きで読んでしまいます。
展開が早いのでさくさくと読めます。
が、もう少し掘り下げてほしいかな。
一巻完結なのでこんなもんなのかもしれませんが。by 匿名希望- 0
これからの展開が気になる。
まだ1話しか読んでないけどこの後曜日別の恋人達とどんな展開があるのか気になるところです。このまま読み進めていきまーす☆
面白い。
こんな男が実際いたらと思うとかなりありえないですが、漫画としてはかなりスラスラよめました。by 匿名希望- 0
あ
まだ全部読めてないですけど、私だったらこんな何曜日限定の彼女扱いはやだなーっておもいますね。どれが本命とかの話じゃねー。そもそも1人にしぼれよって思いました〜
by りっつ8686- 0
キュンとする作品。先の話がだいたい読めるんだけど、こういう話嫌いではないです。きっと金曜日の恋人はあの人だろうって思うけど、先が気になります。
結華と晴臣がハッピーエンドで良かったです❗晴臣も先生が好きだったと思うけど、本当の恋じゃないし、先生も大人だなと思った
キュン
久しぶりに少女マンガを読みましたが、いいですね!二人がだんだんと特別な存在になってく…トキメキました♡
曜日ごとの恋人
そんなこと、晴臣くんじゃないと絶対許せない!
曜日ごとに恋人が違うなんて面白いなぁ、と思い、サクサク読んでしまいました。
めちゃコミで知って、非常にはまって、そして気付けばコミックも購入という…。
遊び人なのかと思いきや、ちゃんと曜日ごとの彼女に対する思いを持っているのでそこは紳士的だなぁ、と思いつつも、本命の金曜日のための行動というのがちょっと心痛い…。金曜日はシークレットだけど、完全にあの人じゃん!と予想はついているので、その金曜日の彼女とどうなっていくのか、そして他曜日の恋人との関係はどうなっていくのか楽しみです。
ライトなBLがあるけど、全然普通に読めちゃうと思います。by 匿名希望- 3
まだ途中までしかよんでないですが、面白いストーリーですね。
絵も可愛いし、嫌いではないです。
悪い子もでてこないしby 匿名希望- 0