みんなのレビューと感想「月曜日の恋人」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
晴臣君格好良すぎ
晴臣君格好良すぎです。
こういうちょっと軽めだけど誠実なイケメンと真面目でさえない女の子のラブストーリー大好きなのでヒットしました。笑
BL要素も含むため苦手な方は要注意かもしれませんが、相手がどんな人であれ自分がいいなと思うものを持ってる人にしっかりと向き合い、本質を大切にしている晴臣君が格好良すぎます。主人公のまっすぐさも少女漫画にあるあるですが王道でも良い。
面白いので単行本も欲しいです。絵も最高に可愛い。
でも火曜日の彼女が可愛すぎてむしろ火曜日を応援したい!笑by chopinponta- 0
続き
続きがきになるー!!!!
晴臣くんの本命は金曜日…
保健室の先生かな?www
みんなひとりひとりが晴臣くんを思っていて、素敵だし、晴臣くんもひとりひとりのことを考えてるんだろうなーというのが伝わってきます!
ただやはり、これが現実だったら今の時代相当叩かれるんだろーなぁーwww
いけめんだろうが金持ちだろうがナンマタはやですよね!by 匿名希望- 0
好きになれない。
曜日ごとの恋人がいるっていう設定、ありえないけど面白いです。
絵もキレイで読みやすいと思いました。
ただ読んでみて最終的に主人公とくっつくんだろうな、とわかってはいるものの、男の恋愛に対する考え方にイラつきます。
月曜なら空いてるけど、それで良ければとか、また月曜にね、じゃねーよ!w
少女漫画って男性キャラが魅力的だから共感するものであって、こんな上からのチャラ男好きになれないと思いました。by me☆i- 0
月曜日だけ恋人。曜日別、性別問わない恋人。金曜日はまさか…!!ってまだ出てませんが、いよいよ本命登場?!早く更新されてほしいです!ちゃんと曜日ごとに恋人を思いやる…マメというか…。読んでるぶんは面白いけど、実際あったら疲れますね。そんなにはっきりと割りきれるものでしょうか。曜日以外電話もメールもできなかったら今の世の中無理ですよね。(笑)
ひさびさにきゅん
いまさら少女マンガなんて…。いやいや、あなどるなかれ、忘れかけてたトキメキ感じてます。日替わり彼女なんてマンガだから許せる話。純な気持ちでときめいたモン勝ち! 自分が一番でいたい気持ちはみんな同じ。彼を思う気持ちが募れば募るほど、切なさも募ります。金曜日さんは誰なのか? 今後の展開にもどきどき、早く続きが読みたい!
続きが気になる!
漫画の話とはいえ本当にモテる人はこんな風に恋人作ってたりするのだろうか、と色々考えてしまいました。
まぁ自分には縁遠い話ですけど(⌒-⌒; )
ただ1人の男と女が出会って恋をする、というよりもこれくらい癖がある方が個人的には好きかなぁ。
男と女のドロドロした展開ってドラマでも漫画でも見ててイライラワクワクします。by 匿名希望- 0
なんとなく
少し読んでみました。なぜ彼が日替わりで彼女を変えるのかは分かりませんが、いつか月曜日の彼女と結ばれればいいなぁと思います。
切ないけど😢
毎週1日しか居られないっていう条件を飲んででも傍に居たいとか思われたい…‼
でも主人公の真っ直ぐな気持ちに早く向き合って本当の恋を知っていって欲しい気持ちになりました。by 匿名希望- 0
初めっからきゅんってしちゃいました♡
無料で1巻みてから続きが読みたいなって思うくらいハマりました!!!by あのね、- 0
まだ最初しか読んでいませんが、設定はちょっとありえないんですが、絵が好みなので続きがとても楽しみです!