みんなのレビューと感想「月曜日の恋人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お目目キラキラ、ザ・少女マンガ
曜日別の恋人というとなんだか斬新だけれども、展開としてはいかにもザ少女マンガチック。
でもこういうの嫌いじゃないです。ヒロインも、その恋人も、お目目キラキラで可愛ゆく・カッコよく、わくわくします。読み進めるのが楽しみな作品です。by オレンジカモミール-
続きが気になる
早く次のお話を読みたいです。
相手を思う優しさ、周囲の人に影響されてかわっていく過程。月が変わるのが待ち遠しいですby お花さん⭐︎-
最初設定だけ聞くと、晴臣、どんなチャラ男だよとか思ったけど、ちゃんとみんなの良いところを見てるし、泉も悟も良い子だし、るるも素直じゃないけど何だかんだで良い子だった!
泉の世話好きな性格好き!!by 茶々三毛猫-
絵が綺麗で引き込まれるのと特殊設定なのでおもしろいです。
とても読みやすいです。
続きが気になる…by luuuuuna-
広告で見かけて気になったので、お試し読みしたらハマってしまいました、、、一気読みしたのですが、もっとゆいかちゃんとのストーリーが読みたかったです。
by せろう-
絵も可愛いし、全員いい人だから全員幸せになれないかなぁと思ってしまう。
全員を応援したくなるようなストーリーです。by みかんo(^_^)o-
切なさとあったかさとすがすがしさもあって、
ひやひやしながら読みましたが、とても面白かったです!どの曜日も個性がすてき!by マリオカートキノピオ-
恋愛
みんな可愛い彼女。個性の強い子もいて、そんな子と付き合う?って思うけど、また、それが面白いです。早く続きが読みたい。
by koko512345-
可愛い
試し読みだけのつもりが絵も綺麗だし気になって全部読んじゃいました。彼女みんな個性的だけど色んなことかかえてて読んでて楽しかった
by こまたね-
絵が
絵が可愛くてつい読んでしまいました!高校生なのに、曜日ごとに彼女がいるって、すごい。今時の高校生はこんなんなのだろうか?いつか1人に絞るんだろうなと予測。
by HUGたん-