みんなのレビューと感想「月曜日の恋人」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
こういった感じは初めて読みました。博愛主義っていうやつ。最初うわーって思ってましたがどんどんのめり込んでいきました
マジかっっ
月曜日限定って!!まぁ噂ではとか言ってるあたり、どうゆう展開なのかは気になりますが、学生モノだからこうゆう設定ありえるのか…でも社会人ので見てみたかったかな^ ^
まぁまぁ
うーん、主役の男の子はカッコよくてよかったんですが、曜日ごとに彼女変えるとか非現実的すぎてちょっと微妙でした笑。
それに、ヒロインの子スカート長すぎやしキャラ的にあんまり好きじゃなかったです。by 匿名希望- 0
設定から既に、、、
毎日代わる恋人って何?!
1巻だけで月曜~木曜までの恋人が登場して終わり。
2巻目は本命とのエピソード。
男の子めっちゃ優しそうだし普通にいい子そうなのにやることエグくないか?ってなった。
本当にいい人なら最初からそんなことしないし好きな人困らせないよね。苦笑by 匿名希望- 0
曜日ごとの恋人っていう設定のマンガは初めてだなーと思って見に来ました。んでも本名が保健の先生でってのがちょいベタかなー!w
。
主人公のピュアでまっすぐな気持ちが胸痛くなるシーンもありましたが、最後に幸せな気持ちになれる作品でした
ちょっと憧れ
月曜日から金曜日でコロコロ変えるの、憧れでした。でも、やっぱ何かしら患ってるのが漫画の主役。幼なじみとの恋愛もあり、最後までドキドキした!
by 324あめ- 0
無料分だけ読みました。
日替わりの彼女なんて現実にはあまりありえない設定ですが、続きが気になりますね。絵はかわいいです。by 匿名希望- 0
みんな純粋なんだけど、なんだろう、このモヤモヤ感(笑)
主人公は優しくてほかの女の子も頑張ってるんだなーとは思うけど何人とも付き合うのはちょっと!笑by 匿名希望- 0
絵が素敵
設定が非現実的だけど、女子達が何故か憎めない感じの性格で設定が違えば良かったかな。絵がキレイで読みやすく最終的にどうなるのと思って読みきったけど、ふーんという感じです。
by ちよちよち- 0