みんなのレビューと感想「月曜日の恋人」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

3.7 評価:3.7 659件

気になるワードのレビューを読む

おもしろそう!

曜日ごとに彼女がいて、お試し分を読んでみて面白そうだなって思いました!
    絵も綺麗なので次々と読んでしまいそうです!

思い切って告白したら、まさかのOK!
    ルンルンだったのに、これまたまさか!の曜日別の恋人がいた!っていうおもしろかったです♡
    それぞれの思い、譲れない想い、そんなストーリーがぎゅっと詰まって読みやすかったです!

イラストは可愛くて読みやすいしとても良かったのですが、内容がちょっとイマイチだったかな。曜日ごとに決まった恋人がいて・・・みたいな内容が私はちょっと。

普通に考えて付き合ってる女の子メンタル強すぎやろって思いました笑曜日別ってw男の子側からしたら天国ですね、面白かった笑

無料分を読んで続きが気になり、全巻購入。曜日ごとの恋人と言う設定は斬新で面白かったけど、中身が薄い!
    先生も彼氏と金曜会えないからって、金曜日だけなら付き合うとか言う?!色々な人と付き合って視野を広げて欲しいとか理由付けてるけど、なんだかなぁ。そして、長年好きだった相手から主人公に心変わりするの早くない?!
    ライバル含めて登場人物皆良い子達ばかりで平和に読めるけれど、内容にもう少し深みがあれば良かったのにな…と残念。

曜日ごとの恋人なんて、いくらモテ男でもふざけてるー!とは思うけど、漫画だからいいのか。自分なら願い下げかな。

よき

火曜日の女の子いい子すぎるー!
    水曜日の男の子もかわいすぎる!
    みんな晴臣のことがすきで
    好きっていう感情を最後にわかってくれたのが結構よかったなあ
    月曜日の子頑張りました

曜日別に恋人がいるって…。
    月曜日だけの恋人なんて寂しすぎる。
    やっぱり好きな人は独り占めしたい。
    それに、毎週1日だけの恋人なんて、そんなに好きじゃないって自覚してしまって悲しくなる。
    早く彼女が、毎日を自分だけの日に出来るようにと願いながら展開が気になってます。

タイトルご気になって試し読みしました。
    正直、試し読みだけだと可もなく、不可もなく…な感じだったので、他の方のレビューを見てみました。
    話のテンポや雰囲気はそのまま続いていくようなので、購入は悩みますが、ストーリーとしては面白いと思う。

絵もストーリーも好みだけど、、もうちょっと一悶着あっても良かったなぁと思いました。誰かがヒロイン好きになっちゃうとか、、ユキコ先生からいきなり切り替えた様な感じだったのでもうちょっと細かく気持ちの描写が見たかったです!私に理解力がないだけですが、でもとても面白かったです!!