みんなのレビューと感想「桐島、部活やめるってよ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

新しい
新しいかたちですね。このタイトルの映画もみたので、原作が気になりひらけました。高校生に読んでもらいたいかなー。
何年か前に映画になった作品ですね。
映画は見た事がないのですが、無料試し読みしてみようかと思ったら…え?って思うほど何も分からない試し読みでした。by 匿名希望-
映画化され、タイトルが有名で読んでみました。なんだか切なくなる
学生時代にタイムスリップする感覚を覚えました。by 匿名希望-
気になります
イラストが魅力的です。
お気に入りの作家さんなので、無料コーナーを読みましたが、まだまだ話の方向性が見えず、気になります。
期待を裏切らない作家さんなので
課金して読まなきゃですね。by 匿名希望-
映画もみさせてもらいました。結構深いなと個人的に思いました。部活やっていた頃の思いなどがよみがえりました
映画は観たけど
タイトルに出てくる桐島くんは、結局のところ登場せず、桐島くんの周りの子たちが桐島くんの言動によって右往左往させられる様が描かれています。
メディアで登場した超有名作品ですが、漫画の方が想像をかき立てられて大好きです。一度読んでみて欲しい。
桐島くん
最後まで桐島くんが、登場してないよね??ホントにどーゆーことー?!なタイトルでした。
予想と全く違う内容でした。by 匿名希望-
絵はかわいくてオシャレですが、この作者さんのほかの作品ほどはおもしろいと思えなかったです。
結論のないマンガって感じですかね。物足りなかったです。by 匿名希望-
映画を見てからこちらを読みました。ナノカノカレの作者さんなんですね。ストーリーは忠実に再現されてました。