みんなのレビューと感想「桐島、部活やめるってよ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

まだわからない
まだ試し読みです。実写のほうはみましたが、漫画でもできり話なのか気になりました。引き続き読んでみたいと思います
じっくり
映像化されたような、、、と思いながら、読んでいます。謎解き?推理?少女漫画っぽくなく、また違う気分の時に読むと感じ方も代わるかな〜。。。。キュンキュンしたい時には合わないかも。
登場しないイケてるグループであろう霧島くん。彼が部活を辞めることによって皆んなの歯車が狂い出す。学生という小さなコミュニティの中で起きた大きな事件。
映画版のことを知っていたので原作がどんなものか気になり読みました!おもしろそうなので続きがめっちゃ気になりました!
一つの出来事について、色んな人物の視点から描かれています
色んな漫画家さんが描いてるのが変わっていて面白いですが、すっきりするオチがある訳ではないので、なんだかもやっとしたまま終わってしまいますby 匿名希望-
気になってたけど
映画化されてたし気になってたけど、無料の内容だけでは私にはよくわからなかったです。今後の展開が気になります。絵は綺麗です!!
映画は知っていましたが、漫画が原作だとは思いませんでした。桐島くんは登場せず、周りの人達の物語です。なかなか面白いです。
映画
映画でこの作品のことを知りました。あと、やまもり美香さんの作品が好きなので、気になっている作品です。試し読みをしようと思っています。
映画化されたので読んでみました。タイトルからして、桐島くんが主人公なのかと思ってたら、桐島くんは出てこないんですね。それにビックリしました。
映画は見ました。おすすめに出てきたので無料版だけ。
桐島くんが最後まで出てこなくて、周りの高校生達が少しずつ変わっていく、成長していくお話。絵がとても綺麗でした。by 匿名希望-