みんなのレビューと感想「吉原のMIRAIさん」(ネタバレ非表示)

未来の技

現代のぬるぬる水も無い時代に現代ソープ嬢の極技を受けたらどんなに気持ちいいだろうか。
    そんな中一人奮闘する現代ソープ嬢。
    まぁ普通に考えればナンバーワンになることなんてたやすい事。
    でも、昔には今ではなくなっている技があったのかもしれない。
    そして、100年後のソープ嬢が今の世の中にきてプレイを受けたらまたこのマンガのように感動するのかな?
    エロの世界の進歩は止まらず進んでいってほしい。

ひっさしぶりー!ハマった作品だよ

未来ちゃんの性格とキップの良さに気持ちよーくハマりました。あっけらカーンと体当たりする未来ちゃんにスカッとしました。古き時代の女の哀しい歴史もチラホラみえて興味深いです。その哀しい歴史と今時の女の子の未来ちゃんの対比が面白くスーっと読みいってしまいます。作者さんの取材もしっかりしていると感じました。なにしろ暗ーい作品でないのがいいねー!

普通江戸時代にタイムスリップして遊郭に売られようもんなら、泣いて暴れる展開だけど、現代でナンバーワンソープ嬢してるだけあって肝が座ってて、しかもちょっとおバカなのですぐに馴染んでいるのが面白い。格上女郎に嫌味言われても嫌がらせされても、消して我慢せずやり返すところがスカッとします。江戸時代になかった技を持ち込むあたり賢い(笑)

未来さんがかなりポジティブでいい子だからサクサク読めます。
    現代の風俗嬢が吉原にトリップして技術を見せつけるって設定が中々面白いです。
    女の妬みややっかみ、マウント取りもやはり描かれてましたが、思ったよりしつこくドロドロしてる感じではなかったので読みやすいです。

楽しい!

見ていてとってもワクワクしました!
    吉原を舞台に繰り広げられる話ですが、未来からタイムスリップした風俗嬢未来ちゃんがドタバタと過ごす吉原での生活が、明るく楽しくて、本当に読んでいて毎回ワクワクします!

by Ymamy

おもしろいっ!

現代のソープ嬢が、大江戸吉原にタイムスリップしたら…思いのほか馴染んじゃった!?
    あまり魅力のない人物絵なのに、未来ちゃんの人柄に惹き込まれる!
    未来ちゃんのエッチな技の数々も見どころです!

非常に読みやすい

風俗の話を取る扱ってることもありエッチなシーンはありますが、そこまで酷な内容ではありません。現代の風俗嬢現役である主人公がタイムスリップした場所でどう繰り広げていくのか中々見ものです。

by zzzeee

おもしろい‼

タイムスリップして未来の技で大稼ぎ‼未来に帰れる日は来るのか?未来の小道具はいつまでもつのか?(笑)

すごい楽しい。

未来(主人公)の前向きな行動で過去に行っても客からも喜んでもらえるとか、現代の小道具を過去にも使ってみせるとかすごいと思いました!無料を読んでも続きを読みたくなる作品です。

一気読み!

ちょうどよい長さで、最初は単純なストーリーなのかな?と思っていたけど、人間ドラマがちゃんと描かれていて面白かったです!ろうしょんやぱんてぃには感心してしまいました(笑)

by Hy8837