みんなのレビューと感想「吉原のMIRAIさん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
これ大好き
けっこう課金して読んでしまいました笑
このシリーズ大好きです!
時代背景もあんまり教養のない私でも分かって読めます!by にゃにゃみん。- 0
読みやすい
テンポがよく、主人公のキャラクターもポジディブで読みやすかった。オムニバス形式で適度なエロ要素もいいです。
by chansaa- 0
まー面白いよ、うん。
完全コメディです。
吉原という名前がついてるけど、おっぱい出てくるけど全然エロっぽくない。
エロを期待してる人はハズレです。by 匿名希望- 0
現代のソープ嬢が、吉原で現代の技を使ったりして昔にない物でお客さんを楽しませていて凄いです。
次々読んでしまいました。by かぉゆぅそぅちゃん- 0
男性的にはたまらないでしょうね(*≧∀≦*)
吉原の礼儀作法など知らない女郎が、
何でもやらしてくれて尽くされて。。
男ウケかなぁ。。
自分的には当時の吉原のストーリーが見たかったので、星は一つです。by 匿名希望- 0
未来さんがかなりポジティブでいい子だからサクサク読めます。
現代の風俗嬢が吉原にトリップして技術を見せつけるって設定が中々面白いです。
女の妬みややっかみ、マウント取りもやはり描かれてましたが、思ったよりしつこくドロドロしてる感じではなかったので読みやすいです。by れーにー- 0
タイムスリップ
タイムスリップものは好きでよく見てます、この業種は知識がないため漫画で興味本位で見てみようかなと思ってみました、青年漫画って感じ…
絵がかなりいいと思います。キャラクターの設定もかなりいいと思いますし、ストーリーの展開もドラマを見ているようです。
この作者さんの別の作品が大好きで、こちらの作品の無料分のみ読みましたが、これちょっと面白いです!!タイムスリップって。購入します。
絵がかわいい!
絵もかわいくて、主人公の上にあがっていくたくましさが読んでておもしろかったです。ライバルをも気にせず、自分のやり方でのし上がっていく感じが今後もきになります。