みんなのレビューと感想「まんまるポタジェ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵がかわいい
まだ無料分しか読んでませんが、絵がとても可愛くて気に入っています。仕事ばかりで距離ができてしまった、娘ちゃんと、どうやって絆を作っていくのか。家族に、ポタジエにカフェがどうなっていくのか。先が楽しみです。
毎日都会で生きていると、こういう生活に憧れます。
田舎で自家栽培、近所の人たちとの交流。
すごくすごく憧れます!
それにしても、この主人公のお子さん、可愛すぎる(笑)
主人公に冷たく当たっちゃうところとか、すごくいじらしいです!by 匿名希望- 0
ほのぼのー
タイトルだけではどんな漫画か分からなかったですが、ストレス社会に疲れたキャリアウーマンが親子で田舎に引越し悪戦苦闘するほのぼのした漫画でした(๑•ω•๑)♡
子供の育児への難しさも現代の親子に近いのかなーって感じましたby そらごくう- 0
とてもほのぼのとする、家族愛のある物語
母として妻として新たな土地で頑張ろうとする塔子さん 元気な花ちゃん そんな2人を温かく見守るヒロ君 そんな3人家族の田舎での新生活で繰り広げられる可愛らしいお話です 絵も好きですby 匿名希望- 0
すてきです。
この本は、絵がすばらしい。そして、なにより魅力的な人たち。優しい旦那さまとバランスの悪い奥さま。お嬢さんのかわいいガッツも楽しい。周りの人たちの優しさ。どんなに上手くいってるように見えても家の中って何かしらあるって気づかせてくれる。
by ヒロリンコ- 0
あいざわ遥さんの絵が大好きです。
今回は恋愛系ではなく家族の話でなんだかホッコリしました。まだ無料分しか読んでないけどヒロくんのお店がどんな風になるか、ハナちゃんとは仲良くなれるのかこれから先が楽しみです!by 匿名希望- 0
キャリアウーマンできてた主人公。
家事も子育ても旦那さんに任せっきりで、子供との溝があるけど、田舎暮らしでどんな親子になっていくのかなって楽しみです!
苦手な野菜や虫に囲まれての田舎生活は慣れるまで大変だろうな〜。by 匿名希望- 0
同じ母親
同じく娘を持つ母親です。
可愛い家族ですよね、ほのぼの❗
娘と母親のやり取りが、我が家の娘とパパの様に見えてしまいました
いつも仕事で帰りの遅いパパ、なかなかお互いの距離が近くならなくて、読んだら解決出来るかな?by 匿名希望- 0
子供が可愛い
子供が、とってもかわいかったんですが、母親がどうかな…
5歳の女の子を育ててる者ですが、子供に気を使わせ過ぎな気が…
仕事も大事だけど、旦那に任せっきりって…
無料分しか読んでないけど、感情移入しにくい始まりでした。by 匿名希望- 0
子どもいるけど仕事に没頭する母、批判されますね。父だったら当たり前と思われるのにね。
ただ、この主人公は仕事頑張りすぎて過労で入院してしまって、田舎へ。どんな形でも幸せを見つけて欲しいです。
夫と娘がとても優しくていいなあ。by 匿名希望- 0