みんなのレビューと感想「パフェちっく!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

懐かしい

昔妹と交代で買ってました!妹とは昔から
    男性の趣味が違うと思ってたけどマンガの中でも一緒でした!よくマンガの中での男性のセリフで喧嘩しました。懐かしい

by やね

イケメン2人に好かれるなんて

羨ましい設定。
    惚れっぽいのか大也や壱の間でゆらゆらするけど、最後はちゃんとおさまって?良かった。
    大也にも壱にもいい影響を与えた主人公の前向きなところはいいなと思った

懐かしくてどんどん読んじゃいました!
    ふーこちゃんの真っ直ぐなとこ、凄く魅力的だと思います。男の子に挟まれてるのも羨ましくてドキドキしちゃいますね(笑)

懐かしい!

中学生の頃、友だちに借りて読んだ思い出が懐かしくて、また読みました。風呼ちゃんは可愛らしくて少女漫画らしくて良いです。壱と大也もどちらも魅力的で、勝手にどっちがいいか悩んでます。

いちかだいやか

双子どっち派か、みたいなのを小さいときやってましたが、今読んでも壱がいいなあと思います。風子が優柔不断過ぎてふらふらしてて途中イライラしたりもしました。

今まで読んだことなかったけど面白い。
    あっちで胸きゅんこっちで胸きゅんて感じ。
    これから主人公と相手の男の子がどんな風に進展していくのか楽しみ。

by 1号

パフェちっく

小中学生のときに読んでましたが、久しぶりに読み返すと面白い。ふーちゃん可愛いし、主人公の男の子2人のどちらとくっつくかドキドキです

主人公が本当に普通の女の子。カッコいい2人の男の子になんでここまで好かれるのかなー?とちょっと疑問に思いつつも、どっちとくっつくのか全然分かんないので気になって読み進めてしまった。

あったー!!

大好きな漫画で、どうしてもまた読みたくなって検索したらあったー!!ありがとうございます!!! 可愛いふぅちゃんが大好きです!!

30代の私には懐かしすぎるー!中学の頃ハマって見てたな。まさかまたここで見られるとは!!3人の三角関係にドキドキしたなー!絵がかわいい。