みんなのレビューと感想「パフェちっく!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やんちゃな大也と知的な壱
高校の時に一番ハマっていて漫画が擦り切れるくらい何度も読みました!新刊出るのが楽しみでした。当時は風呼の名前に憧れて自分の子供の名前に一部入れさせて頂きました。ドキドキがつまった漫画なので色んな方に読んで頂きたいです。
by 肉まんセブン-
三角関係、対照的なイケメン2人にハマりますぜ。あなたはどっち派ですか?揺れる恋心、見出したら止まりません。楽しい一冊です。
by りーりりーりり-
本当に大好きな作品‼️
人生で一番好きな漫画は何ですか?
人生で一番ハマった漫画は何ですか?
人生で一番キュンキュンした漫画は何ですか?
私は迷わずこのパフェチックだと答えます。
それくらい私の人生に影響を与えてくれて幸せな気持ちにさせてくれた漫画です。学生時代ハマり、大人になってからもハマり、定期的に読み返してはキュンキュンや切ない恋心に胸打たれます。私は今も昔も迷わず断然ダイヤ派だったけと、壱みたいな人も素敵だなと今では理解できます。
恋愛のもどかしさや、切なさ、楽しさが全て詰まってると思います。大好きパフェチック‼️出逢わせてくれてありがとう❤️by 新選組三代目N-
あったー!!
大好きな漫画で、どうしてもまた読みたくなって検索したらあったー!!ありがとうございます!!! 可愛いふぅちゃんが大好きです!!
2人のイメケンに興奮止まらず!
ダイヤに、イチどっちもかっこよくて、ふうこが羨ましすぎます!
といえど、ダイヤ派ですが。
読んでる間、キャーキャーの連続でした。by 匿名希望-
ドキドキ
中学の頃ドはまりしてた作品❤️
だけど、自分が恋を知ってしまって必死になってたら、漫画の事を忘れてもう突進(笑)
途中で読んでなかった作品、、、
自分の恋は叶い(笑)子供達も産まれ(笑)長男が高校生!!!
子育てでバタバタしてたのに、最近は落ち着き、、20年ぶりに再び漫画に目覚め(笑)♪♪
めちゃコミを開いて、、思い出した、この作品❤️
10代の頃ドキドキしてたこの漫画に30代でまたドキドキ💓そしてワクワク♪
あの頃途中で読まなくなってしまったけれど、今再び最初から読み、最終回まで読み終わり、、途中何度もふーちゃんと共に泣きました!
ふーちゃんよく頑張ったな!
本当におめでとうの気持ちでいっぱいです!!by ぽっちゃりトマトちゃん-
思い出した!
むかしこれを読んでキュンキュンしてたことを思い出しました!
いち派かだいや派で見事に分かれてましたよね~by 匿名希望-
壱も大也もどっちもかっこよくて素敵で、ふーちゃんが羨ましい!!
どっちとくっついても嬉しいけど、やっぱり3人仲良しなのが1番いい!!by 匿名希望-
ひさびさ
泣きました!最初は王道な感じかなーと思ってましたが、読み進めていくうちにハマった。信じるも信じられないもすき?もすき!もきっと同じ気持ちになった事がある人がたくさんいるよね~!と共感しまくり。
風呼がとてもいい子で共感が持てる。大也と壱、どっちにしたらいいかまるで自分がヒロインになった錯覚に陥り、揺れてしまう。キューーンとします。