みんなのレビューと感想「おはにゅ~―女子アナパラダイス―」(ネタバレ非表示)
エロ漫画?
これはエロ漫画なんですかね?
変わった絵で、かわいいとされる女の子の顔が目が離れているのが興味深かったです。by まさまさまさこ-
こんな血気盛んな男の子がきれいなお姉さんに誘われたら堪らないですよねぇ
ついて行ってしまいますよねぇwby 朝倉由夢-
面白いです。
絵が綺麗で、女子アナも可愛い。
おすすめの作品です。
是非、読んでみて下さい!!by しおり212-
青年漫画はあまり読まないのですが、この作品は、男の人がなんか憎めなくて面白かったです。
憧れの女子アナとお近づきになっちゃうだなんて、まぁあり得ないけど展開も早くてサクサク読めました。by さらコミ-
絵がかわいいから好きな作家さんです。ストーリー重視かエロ重視か、もうちょっとはっきりしたら、もっと面白いかなと。
セフレ
17歳の夏に生まれて初めてセフレが出来た!かなり好みの可愛いタイプだったから相手に彼氏がいると聞かされていても月1くらいで会ってはヤル、、、を5、6年した頃に彼氏と結婚すると聞かされ別れた。
3年後にまた連絡があり離婚をしたと。そこからまた3年同じ関係が続き自分の結婚で別れた。by 匿名希望-
ヒロインのかれんさと、可愛さが特に秀逸で、見れば見るほどはまっていきます。
素晴らしい最高傑作です。by あさひ0303-
立ち読みしてみましたが、若い男性向きの作品かな。それならおもしろいかもしれないが、私にはあいませんでした。
試し読みだと
試し読みだとぜんぜんだったー笑
女の子の絵はかわいい。
しかし、、、うーん。先の展開が気になるって感じにはならなかったなー。by にわと-
モテたいヤりたいって凄いな😆ヤりたいは分かるけど、モテたいって思うのかな⁉️特に男の人は☺️選り取りみどりが羨ましいのかな😆