みんなのレビューと感想「本当にあった団地妻の情事~私を誘惑してください」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
久々の再会
旦那さん帰って来ないかな?
大丈夫?ハラハラします。
ありがちな話だけど絵はきれいで
読みやすい。無料立ち読みしました。by イメルガ- 0
ストーリーはたんたんと進む感じです。実際にいるんだなーと思いながら、よみました。
シンプルで読みやすいです。by わんたくん- 0
本当にありそうな
体験談なの?って感じで生々しい 団地妻の情事を生々しいタッチで描いてくれてて読みやすくて 次も読みたくなりついつい課金してしまいました。単純にエッチで面白かったです。
by ココたんママ- 0
試し読みで興味わいて購入してみました!
ポイントかなり高いので、流石に全部は買わなかったけど、サラッと読んでみるくらいには良かったかなら、
もう少し安ければby なお12345- 0
さすが、とみさわ千夏だな。最初に読んだのは週刊ポストの連載でした。丁寧な筆致でリアルを感じました。ペンネームは女性っぽいけど本当は男性ではない?
by ワクチンチン- 0
本当にあった話とのことですが、凄い胡散臭くて、現実的ではない気がして引いてしまいました。続きは読まないかな。
好き
絵が好き
話も本当に実話だったら…
それが本当なら…
そんな展開があるのかー
引き込まれる魅力by クローバーまーたん- 0
作者買い
作者さんが好きで買いました。ほどよいエロと、ちょっと無理のあるビックリ展開が面白いです。絵もキレイです。よくある、女性をバカにしているようなエロ作品は嫌いですが、この作者さんはそういうことがなく、女性も楽しめると思います。
本当に
あったのかどうかは、どちらでも良いですが、みんながこんなふうに色んなことしてるのかとおもうと、ある意味ゾッとしますね。
26話から28話が個人的には好きでした。ええ声いいですよね。人の旦那なのに、妄想膨らませてたことが現実に!しかも奥さん良いんですか!やー、けしからん。羨ましい。