みんなのレビューと感想「本当にあった団地妻の情事~私を誘惑してください」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

試し読みで興味わいて購入してみました!
    ポイントかなり高いので、流石に全部は買わなかったけど、サラッと読んでみるくらいには良かったかなら、
    もう少し安ければ

さすが、とみさわ千夏だな。最初に読んだのは週刊ポストの連載でした。丁寧な筆致でリアルを感じました。ペンネームは女性っぽいけど本当は男性ではない?

本当にあった話とのことですが、凄い胡散臭くて、現実的ではない気がして引いてしまいました。続きは読まないかな。

好き

絵が好き
    話も本当に実話だったら…
    それが本当なら…
    そんな展開があるのかー
    引き込まれる魅力

作者買い

作者さんが好きで買いました。ほどよいエロと、ちょっと無理のあるビックリ展開が面白いです。絵もキレイです。よくある、女性をバカにしているようなエロ作品は嫌いですが、この作者さんはそういうことがなく、女性も楽しめると思います。

本当に

あったのかどうかは、どちらでも良いですが、みんながこんなふうに色んなことしてるのかとおもうと、ある意味ゾッとしますね。

26話から28話が個人的には好きでした。ええ声いいですよね。人の旦那なのに、妄想膨らませてたことが現実に!しかも奥さん良いんですか!やー、けしからん。羨ましい。

相変わらず1話読むポイントの高さに購買意欲がわかない…
    そしてキープしてても次回作がすぐに出ないからヒマ

ストーリー

は、良いんだけど絵がやっぱり好きになれません。何せ女性キャラクターにいやらしさやセクシーさを感じない。残念。

同じ大学

同じ大学のサークルで憧れだった先輩にあったら人妻になっていた。そんな先輩の仕事はエッチな小説を書くことだった。新しい作品を生み出すために主人公が一肌脱ぐ。