みんなのレビューと感想「子育てビフォーアフター」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
- 26話まで配信中(50pt / 話)
笑える
実体験とリンクするので、思わず納得そして笑ってしまう作品でした。お試しで読みましたが、読んで良かったです。
by mori1223megu- 0
自分は子供が欲しかったけど、出来なかったので、子育てのいい所も悪い所もリアルに知る事が出来て嬉しいです。
絵がもう少し見やすいといいなぁと思いました。by 匿名希望- 0
わかる!わかる!子供たちの肌が弱くて、保湿剤をお風呂から上がってすぐ塗らないといけない。子供たちはウルウルで、私の肌はパリパリ…。産前は色んなものを塗り重ねていましたね〜笑
こういうの見るとストレス発散になりますby 匿名希望- 0
共感!
子ども産むまで想像できなかったですが、凄く共感します!
作者さんも子育てしながら、漫画描くの大変かと思いますが応援してます!by 匿名希望- 0
面白いです!まさにあるあるな内容だし、独身の頃は、そう思ってた〜っていうとこも一緒です!文字が手書きマンガで最初は違和感でしたが、逆に勢いが伝わっていいです★
ママ目線
子育て奮闘記。
笑わせてもらえます。
子供がほしいけど、甘くない!と思いました。
コミカルなので、さらっと読めます。by 匿名希望- 0
そんなに
あるあるでもないよ。こども2人産んだけど、そう思います。この手の育児エッセイはありふれていて、出来の差がありすぎかな。
その通り!本当にそうなんです!とても共感できる漫画でした。すべての人に読んでほしい。あー、早く帰って子供と遊ぼう。
by マタハタマ- 0
すべてのお母さん
大変ですね
世界のお母さんを尊敬します
いやお父さんも大変なんでしょうけど女の人の方が色々大変ですよねby 匿名希望- 0
最近の母親はきちんとしつけしないし怒りもしないと思ってるタイプです。へーそう言う理由があるのねとは思ったけどやっぱりきちんと怒るべきときは怒って欲しい