みんなのレビューと感想「子育てビフォーアフター」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
- 26話まで配信中(50pt / 話)
試し読み
まさに今育児中なので読んでみましたが…
絵が雑で見辛い。やっぱり育児漫画ってどれも似たり寄ったりですねー。試し読みしかしていませんが、課金はやめます。by つーたそ- 1
わかる
産前もよく分かります、私も子供苦手で自分が子供生むとも思っていなかったので。
産前の冷たさが信じられないという方々には、こういう人がいるのも事実なのだと知ってもらえたら、と思います。by 匿名希望- 0
わかる!
そうそう!そうそう!
その通りなことばかりです(笑)by 匿名希望- 0
とりあえず無料分だけの感想です。私も今年出産し、共感できるところが多々あり面白く読ませてもらいました。ビフォーに共感できないってレビューが見受けられますが、まぁ漫画なので多少盛ってるところがあるんだろうなと思います。ビフォーアフターのギャップを描いている漫画だし、ビフォーと大差なかったら面白くないし。
わかるわかる!
めっちゃ共感しながら読みました。
ほんと、その通り!by 匿名希望- 0
あるある
アフターは特にあるあるで笑ってしまいました。
経験してみないと本当のところはわからないものだと、自分のビフォーの頃を思い出しました。by 匿名希望- 0
わかるわかる
わかるわかるの連続です。
出産育児は経験してみて開眼することが
多すぎますがそれをまんがにしていただいた感じですねby なんまちこ- 0
子育て時代をそのまま表現されてますね。とても楽しく読めます。現在も子育て中の方も息抜きで読んだらきっと楽しくなります。
無料で読んでみました
同じ新米ママなので、内容が気になり無料ページを読んで見ました。
子育てあるあるが満載で、つい感情移入してしまいます。- 0
あるあるーと思って読んでました。
子ども産む前は絶対こーはならないと思っていたのに、産んだらそーなっちゃう…
あれはこーゆーことなのね
産んでみないと分からない事ってやっぱりあるなと思ってたんだけどまさにそれを書いてくれているのでたのしかったです。
子ども産む前そこまで思ってたの〜と言う事はありますが…全体的に楽しく読めましたby 匿名希望- 0