【ネタバレあり】すべて愛のしわざのレビューと感想(68ページ目)

絵が綺麗

女性も男性もおじさまでも、絵が綺麗なのですーっと世界に入れます。
    年上のおじさまなのに可愛いところもあり、エロで、いたずらごころもある、とにかく主人公を可愛がっているっていうところが、女子の妄想する典型的なパターンなんだけど、絵がきれいなので美しくまとまった印象になります。

エッチでかわいい

絵が気に入って、2話購入しました。
    お話はすこしエッチで、でもかわいい。
    社長が単なる変態さんでなくて、良かった!

5話まで

この人の絵はいい意味で古さがあり、色っぽい。
    特に男性の体が!いい!
    3話の一生懸命エリカを口説く社長が最高です。キュンキュン
    1、2話は社長の妄想と2人の関係性や主人公が抱えるプライベート事情が描かれ、3話で両思い。
    そっからはラブラブちょいアブノーマルエロ。
    社長が会社のカウンセラーである主人公に、カウンセリングとして不眠の原因になっている妄想を解説、リアル過ぎて主人公も同じ妄想をし出してしまう…というあらすじです。
    おっぱい綺麗。この作者さんが得意とする、清楚な地味顔美人が乱れまくる話です。

羨ましいくらいエロい

仕事ができる、男前、Sっ気がありながらも、スケベで子供っぽく可愛らしいとこもあるような年上の男性だなんて、このギャップに惹かれる女性はたくさんいますよね!
    それでいてエッチが上手とか羨ましすぎます!

読み応え抜群!

とにかく絵が綺麗。女性男性共に美男美女。性格も妄想とか可愛いです(笑)
    ハッピーエンドなのも読んでて楽しかったです。エロさもあり、ラブラブ感も感じられて読んでて気分良しです!他の作品も読みたくなりました!このシリーズまだ増えて欲しいです。

妄想女子にも男子にもイチオシです!

最初なんとなくの購入だったのですが!
    間違いないです!
    男の欲望と女の願望が願ったり叶ったり✨で主人公の二人も顔良しスタイル良しでとてもエロくて良いです❤️
    読んだら満足しますよ!

絵がすごく好みでした。
    あんなイケメン社長とお近づきになれるなんて、カウンセラーっていいお仕事ですね(現実は違うでしょうが)

絵が綺麗で素敵です。
    内容もとても面白く、次々読みたくなりました。
    イケメンな渋い社長さんの可愛らしい面がさらに素敵でしたー。

キャラクターも良いし、絵も綺麗、ストーリーも良くて、最高です。2人のやりとりや、社長の独占欲の強さや若干ストーカーじみてるのも許せるし、受け入れてしまいます(笑)

素晴らしい!

いやぁ、イイ!
    年上、上司、アブノーマル!全て好き♡
    個人的には社長とのお話がまた読みたいです!