【ネタバレあり】すべて愛のしわざのレビューと感想(68ページ目)
最高の作品です!
もんでん先生の作品はどれも素晴らしいですが、この作品もまたしびれるくらいの作品揃いです!
まぁ~、一作目の社長の人物像なんて…こんなかっこ良く、且つ可愛らしいところもある男性なんて、実際にいたら悶絶しちゃいますよ~。
2作目の小説家の先生もまた良い!
3作目も4作目も、もんでん先生の作品に出てくる男性は、タイプはそれぞれ違うのですが、本当に魅力的な男性ばかりで、次は?次は?と一気に読んでしまいました(笑)
女の子もまたかわいこちゃんばかりで、絵もキレイで内容も最高ですので、かなりオススメの作品です。
早く続話出ないかと、毎日楽しみにしています!by ごてあら- 9
控えめにいって最高です!
エロスの種から作者買いしました。
持ってるポイント分一気に消費してしまいました。
妄想~が1番好きでイケてる渋いおじ様がアブノーマルに主人公を責めたてる所がたまりません。
エロはもちろん十分です!主人公への愛が伝わってきます。
おじ様の紳士的なでもどこか飄々とした可愛いキャラクターも魅力的です。
マイナスポイントが見つかりません、、
買って損はないと思います!by 匿名希望- 0
わー
かわいいイケオジ!!と思いました。
主人公のエリカさんも素敵です。
もんでん先生の絵なので、おじさまがイケメンなのはもちろんですが、女の子もかわいいです。
二人とも大人なので、そこにいくまでにちょっとこんがらがるのもわかります。
年をとればとるほど、なかなか勢いでいけなかったりするし……そこがリアルな感じ。
イケメンなかわいいおじさまと、翻弄される女子のお話が好きな人にはとてもオススメ!
1話目から買って損はないです!by 匿名希望- 0
続き読みたい
この作者さんの他の作品から飛んできました。最初のカウンセリングの話途中でポイントがなくなってしまって…続きどうしても読みたいので課金してしまった~!(笑)
年上男性のお話が好きなのでツボでした♪この作者さんは絵がうまいし話もおもしろいしで、一気にファンになりました~!エロも嫌な感じじゃないし、満足です♪by minarihi- 0
いいですね
この作家さんはエロスの種子を読んでからハマりました。絵がキレイで好きなのもありますが、エロの描写もエグすぎずあっさり過ぎずいい感じです。
個人的にはベッドマネージメントの先生がかっこよくて好きなので、私もこんなイケメンとこんなことしてみたいわー何て、思いながら楽しませていただきました。女性の体もとてもきれいです。by 匿名希望- 0
社長タイプ~
妄想カウンセリング読んで
たまらずレビュー書き込み。
もぅ最高~。
社長渋くてカッコいいのに
吹き出すようなエロい妄想しちゃって
それに対する主人公の対応も面白いし
ニヤニヤ止まらず読み終わりました。
あぁ~この話の続き是非是非書いてほしいです~。
お願いします~。by まるこ50- 0
もんでん先生の作品は絵がとても綺麗です。大人の男性がすごく魅力的‼︎
この作品では社会的地位もあって
紳士でエロくて理想的。
女性も綺麗でスタイルも良く魅力的に描かれています。
ストーリーも面白い。
素敵な男性にいろんなシチュエーションに妄想されてとか…
他の話も良かった。
短編なのでさらっと読めます。by 匿名希望- 0
はじめのお話、妄想カウンセリングが一番好きなのですが、何しろ雰囲気のある社長さんとカウンセラーとのやりとりと、この作家さんの絵が好きなんですよね〜〜
綺麗でデッサン力というか、肌感が素晴らしくいつもウットリしてしまいます。いつもの作品より可愛いくて、恋がいっぱい詰まってホッと読める作品でおススメです。
続きがでたらいいのになぁと思います。by 匿名希望- 0
憧れ!
この作家さんをほかで読んで気になり読み始めたらとてもハマりました。
年上好きにはたまらないですね。
この人の書く性的描写はいやらしさを感じさせなく、とても綺麗で、見入ってしまいます。
社長がとにかく可愛かった…
社長なのにえばってない感じも好感度アップでした。こんな男性に好かれたら幸せだなぁ〜って、思いながら読んでました。by 匿名希望- 0
社長いい!
もんでんあきこさんの女性がキレイだと思ってよく見させていただいてるのですが、社長がタイプ過ぎてのめり込みそうです。
いろんな妄想でシチュエーションが変わるので変化があってすごく良かっです。
私もあんな社長に出会ったらイチコロだろうなと思い現実が悲しくなります。
内容よりは多分ただ社長がタイプ過ぎてハマりそうです。
もちろん、ストーリーも好きです。by 匿名希望- 0