【ネタバレあり】すべて愛のしわざのレビューと感想(67ページ目)

作家
配信話数
全36話完結(50pt)

・本作品の掲載順は一部、単行本とは異なります。

評価5 65% 2,843
評価4 26% 1,158

はじめのお話、妄想カウンセリングが一番好きなのですが、何しろ雰囲気のある社長さんとカウンセラーとのやりとりと、この作家さんの絵が好きなんですよね〜〜
    綺麗でデッサン力というか、肌感が素晴らしくいつもウットリしてしまいます。いつもの作品より可愛いくて、恋がいっぱい詰まってホッと読める作品でおススメです。
    続きがでたらいいのになぁと思います。

憧れ!

この作家さんをほかで読んで気になり読み始めたらとてもハマりました。
    年上好きにはたまらないですね。
    この人の書く性的描写はいやらしさを感じさせなく、とても綺麗で、見入ってしまいます。
    社長がとにかく可愛かった…
    社長なのにえばってない感じも好感度アップでした。こんな男性に好かれたら幸せだなぁ〜って、思いながら読んでました。

社長いい!

もんでんあきこさんの女性がキレイだと思ってよく見させていただいてるのですが、社長がタイプ過ぎてのめり込みそうです。
    いろんな妄想でシチュエーションが変わるので変化があってすごく良かっです。
    私もあんな社長に出会ったらイチコロだろうなと思い現実が悲しくなります。
    内容よりは多分ただ社長がタイプ過ぎてハマりそうです。
    もちろん、ストーリーも好きです。

とにかく絵がきれい!

そのため、さらさら読み進められますが、1話がほかのものよりも長く感じます。
    毎回、ヒロインに少々都合のいい展開で、現代のあり得そうな、美男美女のエッチ混じりのお話たちです。
    あ、でもラブドールは、前の作品と毛色が少し違うかも?です。
    もんでんあきこさんのマンガは、毎回楽しみにしています。やっぱり一番好きなのは「エロスの種」ですね。

たまりません

個人的に大好きすぎて堪らない作品です!
    年の差、上司と部下の関係など好みの組み合わせです。秘密にしているものの誰もが1度は妄想しながらベッドに入ったことはありそうですもんね笑
    絵も綺麗でとても見やすく、男性も渋く引き締まった身体が魅力的だし、とてもエッチなシーンでも下品さがなくとても綺麗です。こんな上司がいたらいいのに…と思ってしまうほど社長ドタイプです笑

大好き!

絵が超好みでとっても読みやすいです。
    綺麗な女性に素敵な男性。
    絵がひどいと、話がいくら面白くても読む気にならない事もありますが、この方の作品は全体的にもとても綺麗なのでサクサクと読めました。

あと男性の大人の色気がムンムンでこれまた良い!
    こんな人と恋愛してみたかったー
    こんな風に愛されてみたかったーと心の底から思いました。

by ma0688

年上好きには○

仕事も出来てお金持ち、結構いい年なのにちょいちょい可愛らしさもあってこんな上司に憧れます!ただ、二人がくっつくの早かったのでもう少しやり取りがあっても面白かったかなと…この方の絵のタッチが好きなので作者買いでした。

登場する男性がカッコ良すぎる

タイトル通り、全話登場する男性がカッコ良すぎてヒロインが羨ましい!(笑)
    一般的な漫画にメインで出てくるのって若い男性メインのイメージだったのですが、社長のような常にオトナの色気を漂わせているナイスミドル、素敵です。高級車に乗って鍛えた体でスーツを着こなして、でもエッチな妄想してるなんて…こんな人現実にいるんだろうか?

おじさまがかわいい

前体的に絵も綺麗で、女の子も可愛いし、男性も美形…絵的にはどストライクのわたしごのみです。
    ストーリーは1話目の妄想カンセリングがオススメです。とにかくオジサンの社長さんがかわいいです。カッコイイんだけど可愛くて…昔遊び人だったからテクニシャン…でも今は体力持たないけど…こんなおじ様ならハマりたいです。

最高!

作者のファンでほとんどの作品を読んでます。こちらも期待を裏切らない面白さです。性的に描写もありますが、えが綺麗で魅力的です。女性の方や、あまりエロティックな話が苦手な方にも抵抗なく読んでいただけると思います。