この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】すべて愛のしわざのレビューと感想(67ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全36話完結(50pt)

・本作品の掲載順は一部、単行本とは異なります。

4.6 評価:4.6 4,453件
評価5 65% 2,905
評価4 26% 1,171
評価3 7% 317
評価2 1% 42
評価1 0% 18
661 - 670件目/全715件

エロスの種子が好きで、作者買いしました
    絵も綺麗だし、内容もオムニバス形式だけどあっさりしすぎてなくて良い感じでした!
    タイトルで、失恋系かなぁと思ったら相思相愛もので、どの話も円満に終わってほっこりしました
    TL漫画だけど男性でも満足できるのではないかと思います

個人的には今後、それぞれの話のその後の話が描かれると良いなぁ(笑)

by 匿名希望

想いをよせる人と結ばれる…。
    一番 簡単そうで 実は なかなかそうは ならない。
    昔 結ばれることのない人を 好きになったことがありました。
    好きで好きで仕方なかった… 。
    たまに見せる子供のような笑顔。
    寒い冬 冷たい手を コ―トのポケットで温めてくれた優しさ。
    その頃を思い出させてくれる温かい物語りです。

by 匿名希望

先生の作品が大好きです!
    追いかけて読んでいます。
    女の子は可憐で可愛らしいし、中年男性の枯れた?良さが最高です!!!
    お話もただエロいだけでなくちゃんとしているし、ついつい読んでしまいます。
    女の子の日常もあるある!といった感じで共感がもてますが、社長とこういう関係になるのはシンデレラストーリーですね。だけどまたそれもいいかも。

by 匿名希望

あくまでも個人的な感想ですが、絵もストーリーもめちゃくちゃ好きです!!私自身が年上の人が好きなので、もうどハマりしてしまいましたー☆いくつかの短編ストーリーがありますが、1番最初のお話が1番好きです(*^_^*)ヒロインの女の人がおじ様にハマっていく気持ちがわかる(笑)だって大人でスマートでかっこよくてエロい!笑

素晴らしいです

どんどん次が読みたくなるマンガです。
    話の構成も素晴らしく、登場人物も素敵です。お互い惹かれあってるのに、自分の本音を出さず相手の様子を伺う駆け引き、けど駆け引きになっていないという(笑)読んでいて面白くとてもドキドキしました!
    他の男性ではダメ!あなただけに抱かれたいという言葉にもグッときました。
    オススメです!

by 匿名希望

M心を刺激されます。

少しSっ気のある仕事の出来る男と、少しMっ気のある一途な女の官能ラブストーリーが何本か入っています。えっちなシーンもありながら、でもいずれも二人の色気と可愛さにキュンキュンさせられちゃいます。絵も綺麗だし、やっぱりもんでん先生最高!です。できることなら続話も読みたいですね。楽しみにしています。

エロかった

かなりの年の差カップルですが、出来る男で、しかも社長に見染められるって、憧れるシチュエーションです。
    出来る男のかいま見せる可愛らしい一面がまた好きです。
    もんでんさんの作品はどれも絵が上手いし、綺麗で好きです。エロの描写がまたゾクゾクして引き込まれます。
    男性心理が描かれているところもまた面白かったです。

いつみても

門田あきこ先生の漫画はきれいで真面目でとっても読みやすいです🎵
    久々にめちゃコミで新しい(私の中では(~_~;))お話を読ませてもったけど良かった⤴
    最後のお話なんかは、ツボで私もこんな上司にこんな風にいじめられたい‼って妄想に入ってしまいそうなほど キュンネタで♥最後のオチは笑えたけどそれがまたよかった☺

史上最高です

作家先生と編集担当の女の子の話が好きすぎて、もう何度も読み返しています。
    真面目で一途な担当の女の子と、天才肌で、世間知らず(ついでに女性も知らない)な超絶イケメンの作家先生の恋…。もう設定で既にときめきますが、エロスの表現もまるで映像を見ているような絵の巧さで超満足です。誇張ではない、でも理想的で肉感的な体に女の私も触ってみたい!となります。女の子の表情がまた…グッときます。
    きっとこれからも何回も読み返すと思います。

by 匿名希望

エロスの種子から、もんでんあきこさんの大ファンになり、作者買いしました。キャラクター等細やかなところまでが綺麗に描かれていて、ストーリーもとても、続きが気になって社長が渋くとってもカッコいい!主人公の女性もとても綺麗で素敵なプロモーションで同じ女性から見て、羨ましいです。エロさもちょうど良く色々妄想してしまいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー