【ネタバレあり】すべて愛のしわざのレビューと感想(63ページ目)

作家
配信話数
全36話完結(50pt)

・本作品の掲載順は一部、単行本とは異なります。

評価5 65% 2,895
評価4 26% 1,170

絵も好き

絵もストーリーも全部面白くて好きです。
    年上の人とドキドキときめく恋愛模様が描かれていて、久しぶりにドキドキしてしまいました。
    続きが気になります。
    絵もとても可愛く落ち着いていて、読みやすいです。
    女の人も男の人も落ち着いているけれど、色気があり引き込まれます。
    最近の漫画の中でも大好きな本です。

すごく素敵

カウンセリングとか男性がすっごい素敵です。
    年上の人好きなのでドキドキします…

絵も綺麗なので良かったです。

とてもいい。
    はじめの入りこそえっ?と思いましたが、その後を読み進めると納得しました。
    設定も無理がない感じでしたし、とても綺麗な絵でひとつひとつが丁寧に描かれているため、とても引き込まれました。
    アブノーマルなエロさもあるのにストーリー性もあってとてもはまりました。
    はじめは試し読みまでだなと思いましたが一気に読みました。

心理カウンセリングをダンディーなCEOに・・・
    ルックスも端正で立場や地位もある感じが絵にも出てて結構格好良いですね。。
    で、いろいろ話を聞いていくうちに主人公の女の子も妄想など夢で。。
    これからまたセクハラちっくないろいろな行為が出てきそうで少し楽しみかも。。
    ちょっと絵がぼやけた感じなのが気になるけど綺麗な絵で読み甲斐がありそう

妄想カウンセリングのみ読みました。

妄想カウンセリングのみ読みました。
    歳上素敵なおじ様に惚れました。
    現実では、このような素敵なおじ様が居ないですね・・・(笑)
    ここまで惚れられてみたいし、ここまでアタックされてみたいです。
    歳上のおじ様なのに、ギャップが可愛い。
    テクニックは半端無いけど、絶倫じゃない所が可愛かったです。
    羨ましいですね⋯

大好きです。

エロスの種子からもんでんあきこ先生にハマり、こちらも広告で見かけて即購入でした!
    もんでん先生の描かれるおじさまがとてもタイプで、今作に登場する社長も素晴らしかったです。変態なのに、絶倫ではないというところがまたリアルで、とても良かったです。笑
    他のお話も、ストーリーやキャラクターは勿論魅力的ですし、セッ●スシーンが綺麗で、いやらしくて、とてもドキドキしました。
    すごく良かったです。とてもおススメです。

個人的におじさま相手のストーリーが好きで、ダンディーさが絵に現れていますし反対にピュアさも描かれていてキュンキュンします。こんなおじさんにだったら抱かれていいと思ってしまう‥笑
    女性も艶やかにいやらしい姿で描かれていて乱れに乱れる描写がすごく興奮しちゃいます。。私もあんな風に濃厚なエッチがしたいです、、

「エロスの種子」でもんでんあきこさんのファンになり、この作品も購入しました。

エロも◎なのですが、もんでんさんの作品はそれだけじゃない!絵も美しく、登場人物たちの関係性やその変化もおもしろくて、惹きつけられます。短編集なのですが、どんどん次のお話も読みたくなって、一気読みしてしまいました(^ ^)とってもおすすめです!

エロあり笑いあり

出だしからエロ満載かと思いましたが、ギャグもたくさんでてくるので、とても楽しく読めるおはなしです!
    たまに鼻がない描写がきになりますが、笑
    基本的には性別関係なく綺麗な描写なので、非常に読みやすいです!!
    過激なエロシーンやいろんなシチュエーションもあるので、エロ目的で読む方も満足できると思います!!

当て馬(笑)

社長が彼女に自分からお遊びアクセで、やるせない表情を引き出しておきながら、他の男性社員を引き付けてしまう。
    その男性社員への嫉妬の表情が、
    「何やってるかな~」と思いながらも、キュンキュンします。
    当て馬的な男性社員の登場。
    そのキャラクターが誠実そうで、経験も少なそうで、かなり相手役として萌える感じで、良かったです。