【ネタバレあり】すべて愛のしわざのレビューと感想(62ページ目)

作家
配信話数
全36話完結(50pt)

・本作品の掲載順は一部、単行本とは異なります。

評価5 65% 2,895
評価4 26% 1,170

キュンとするし、程よくエロい!

題名にもしましたが、キュンとする要素も沢山ありながら、程よくエロいです^_^素晴らしい!!
    描かれている男性が皆大人ぽくって、ドキドキします!年上好きな方には好きな作品が多いと思います!
    私が1番好きなのは、不感症の女です!主人公も可愛いですし、何せスーツ姿がかっこよすぎるっっっ!!することもスマートでかっこいい、、、現実にはいませんね笑

先生のファンです!

完全に作者買いをしました。

お話に出てくる年上男性が素敵すぎて、主人公たちが羨ましいです。職場恋愛に発展しない仕事に就いているので、オフィスラブは永遠の憧れです。

続きが出たので見たいのですが、ポイントが足りず、、、来月になるのが待ち遠しいです!!!これからも、もんでん先生の様々な作品に出会えることを楽しみにしています!!!

面白い!!

まず、エロいです。
    画は綺麗ですし、話の運びも無理がない。

言葉責め?のようなものはあまり巧みではないかなーと思いますが。
    よくあるテンプレ的な言葉責めかな?と。

女性は美人!じゃない子も居て、それがまた良いなぁって個人的には思います。
    男性は皆格好いいです。
    特に渋めのオジサマ方が皆素敵。
    オジサマがお好きな方に特にオススメしたい漫画です。

短くさらーっと読めて、読後感も良い。
    大好きな作品です。

まず、、絵が

ネタバレあります。
    カッコいいステキなおじ様の絵がとっても良くて、、
    しかも
    妄想レベルが結構女性が好きな感じで、読むにつれてこのおじ様社長のことが、どんどん好きになります!!!!

またカウンセラーというお仕事もあまり普段知ることがないので、そちらもなんだか良くてハマってしまいました。
    お勧めです。

文句なしの5点です!

どの作品も男性、女性と個性的で好きな作家さんです。
    特に女性の気持ちがしっかり表現されていて好感が持てます。主人公が泣く場面で相手男性がギョッと驚いて慰めてくれるシーンにキュンとします。
    そして男性キャラの「君には勝てない」と降参する感じもキュンキュンします。
    エッチシーンも丁寧で絵が綺麗です。
    ハッピーエンドな作品なので読んでて幸せになります。

by YuRi

幸せな気分になれます〜

もんでん先生の他の作品も大好きですが、こちらが一番好きです。続話を心待ちにしておりました!男性の可愛さ、かっこよさ、エロさにキュンキュンして、また、ハッピーエンドで終わるので、疲れている私は楽しく、安心して読めます。
    男性は、あっさり系の顔もいいですが、私は濃いめの顔が好きです。
    もう少しエロ描写多めを希望します。笑

ついつい読んでしまいます。
    絵が好きです

完結なので、読みやすく、続ききになるわ〜(-.-;)y-~~~
    なこともないのでスッキリ読んでます。
    エロの描写も、私は好みで、きれい。
    女性が自分の気持ちを隠して仕事してたり、気持ちがばれないようにするところも、自分に照らし合わせて共感もててます
    そんなところが好きな男が多いのもツボかも

絵が好き

もんでんあきこさんの絵は
    リアルよりなのにちゃんと整ってて綺麗。
    女の子はキリッとしつつも柔らかさを感じる美人だし
    おじさまは変に若く見えるわけではないけどちゃんと美形。若い頃のイケメンぶりも想像できる。
    妄想シーンが過激な分、リアルな2人のシーンはだいぶ大人しく感じる。
    どんな危ないオッサンだと思ったけど、ちゃんと主人公を大事に思ってるのは伝わってきた。
    オムニバス形式みたいなので
    この2人以外の話も読んでいきたい。

素敵な上司

まず、絵が好きで、読んでみたいと思いなんとなく無料でみてみたら。面白そうかと感じました。
    こんな上司がいたら、羨ましいと思いました!しかもじつは狙っていたなんて。
    仕事もできて独身で素敵な人は実際あまりおみかけしませんからね。
    しかも主人公は結婚して相手がいなかったら田舎に帰るって。
    ホント羨ましいな!

エロい

他の青年漫画を読んで知っていた作者さんで購入しました。絵が綺麗で読みやすいです。男性がかっこいいです。そして、エロくてセクシーです。かっこよすぎます。ちゃんと恋愛もしてて。女性も素敵です。その上、エロいので読んで損はないと思います。おススメです。また、この作者さんの他の漫画も読んでみたくなりました。