【ネタバレあり】すべて愛のしわざのレビューと感想(58ページ目)

作家
配信話数
全36話完結(50pt)

・本作品の掲載順は一部、単行本とは異なります。

評価5 65% 2,896
評価4 26% 1,170

大好きな作家

他の作品も好みなのですが、本作品は、特に良いです!全てハッピーエンドなのも何度も読み返したくなります。絵も内容も私のツボにはまってます。これからも応援します。また次の作品楽しみにしています!

表題作のみ購入して読みました。
    年の差のある年上彼氏が甘えてくるのがとても可愛かったです。
    彼のエッチな妄想の内容がとてもいやらしくてどきどきしました。ただ、実際のえっちなシーンはそんなにいやらしくなかったかな、と。
    彼の顔が濃すぎて外国人がと思ったので名前が日本人名でびっくり(笑)
    もっとこのふたりのお話を読んでみたかったので5話じゃ少ないよー!!

妄想

心理カウンセラーの話で、相手の話を聞いてるうちに自分も妄想体質になりつつある感じの内容でした。おじさまがダンディーで話の展開も絵も わたしにはど真ん中な感じの印象を受けました。実際には無いけど、人の妄想を見ているのがすごく楽しく思えるようなおはなしです。今後の展開が気になりすぎて続きを買ってしまいます。

もんでんあきこさんの作品が好きで全部読んでいますが、この作品に出てくる社長の顔が濃いので苦手かな、どうかなと思って読み始めましたが、ストーリーに引き込まれて一気に全部の話数を読んでしまいました。もんでんあきこさんの描く女の人のからだのラインがきれいで好きです。バストのラインやヒップのラインがまさに理想です。

絵もストーリーも最高!

この作家さんの絵が好きで、ほかの作品からきました。
    これはエロさだけでなく、ストーリーも面白い!
    相手がエリートで、それも確実にモテるタイプ。のめり込むのがこわいとセーブする主人公の気持ちがよくわかるので、きゅんきゅんしながら読めます。
    エロさも十分ありますが、絵やストーリーの流れが丁寧なので、いやらしくなくドキドキしながら読めます。

大人の胸キュン!

主人公がみんな、違った個性を持ちつつ、可愛らしくて、話に引き込まれました!そんな魅力的な主人公達に、実は恋してしまってた男性達に、「胸キュンというのはこういうことか!」と、久々に思ってしまいました。エッチの描写は、他のどの作家さんよりもリアルというか、美しくて、ドギマギしてしまいました。これからも、胸キュン、ドギマギのラブストーリーを期待してます!

ドキドキが止まらない

やばい…やばいです…久しぶりにドキドキが止まらない!しゃ、しゃちょー、イケメンなのに、エロいのに、かわいすぎる!!思わず速攻何回も読み直してしまいました。この作者さんの漫画はほぼ買っていますが絵がキレイだしドキドキ感が半端ないです。久しぶりにこんなにドキドキしました、しかも真夜中に(笑)おすすめです!!!

皆様のレビューをみて、無料お試し読みしました!

絵も綺麗だし、男性の雰囲気が最高です。こんなおじさまと巡り合ってみたい。。。

皆さんのレビューで、この作者さんの他のお話も拝見してみたいと思いました!!

素敵なおじさまに、おかずにされちゃうの最高です。女性なら、一度ぐらいそういうことに憧れる方もいらっしゃるんじゃないでしょうか。。。

エッチなシーンも素敵

最初はタイトルだけ見て、面白いのか半信半疑でした。レビューが高評価だったので、思い切って購入したら当たりでした!ストーリーも良いのですが、エッチの描写も好きな作品です。わざとらしくなく、でも見ていてドキドキします。最初のシーンが妄想だったのには驚きました。現実のエッチシーンも、妄想のエッチシーンも、それぞれに良さがあり、2倍楽しめます。

大人の男性の色気ムンムン

『妄想カウンセリング』が特にお気に入りです。三柴捜査官のくだりは、エロさと変態さが満載💗色気のあるダンディーな男性にいたぶられるなんて、M女は皆痺れるんじゃないかな。あんなにエロい妄想を聞かされたら、主人公のエリカじゃなくても自宅で思い出すわ(笑)
    普段は仕事をバリバリこなす社長が、自分の前では素をさらけ出して、更にはすやすや眠る姿を見せられたら『私の前だけ、、、💗』と無防備な姿にキュンキュンしますよね。

その他の短編も面白かったし、この作者の作品全体大好きです!