【ネタバレあり】すべて愛のしわざのレビューと感想(57ページ目)

作家
配信話数
全36話完結(50pt)

・本作品の掲載順は一部、単行本とは異なります。

評価5 65% 2,896
評価4 26% 1,170

読みやすいです

こちらの作品はよくあるありきたりな内容でありきたりな展開の漫画ではなく、ストーリーも面白く、絵も綺麗で好みです。

もんでんあきこさん絵がすごく好きで最近よく購入してます!ストーリーももちろん好きですが!内容もあるしエロいシーンもあり私は購入して損したと思いませんでした!このさくひんは、まだ全部読んでいませんがおじさま好きの私としてはこんなおじさまに遊んで欲しいと思ってしまいながら読んでいます!これからも購入していきたいと思う作品です!

面白い。

絵が好きです。綺麗です。見やすいので、読みやすいです。ストーリーも面白い。エロさもあり、面白さもあり、くすっと笑える部分もところどころ盛り込んでいるので。昔からファンだったので、迷わず読みました。今後どうなっていくのかは本当に楽しみですし、引き続き読み続けたい漫画です。普通に面白いので、おススメ漫画です。

うまいです

作家買いさせてもらいました。エロスの種子とはなんというか、重みが違う内容ですが絵は綺麗だしストーリーもとても上手くて、おもしろいです。ただ、ちょっと物足りないと言うか、女性の魅力が足りないと言うか。エロスの種子を期待すると肩透かしに合うかもしれないとおもいます。

社長の妄想がエロすぎて続きが気になってしまいます。カウンセラーなのに自分でツッコミ入れながら続きをどんどん聞いてしまうのが面白いです

続きが気になる!

この先生の作品が大好きで、他の作品も多数読みましたが、新しくこちらを見つけたので無料分だけ読みました。絵が綺麗で、女性と男性の描き分けが素晴らしいなと思います。男性の渋さが最高‼破天荒な社長に、カウンセラーの立場である主人公の考え出した荒療治?は、今後二人の関係どう変えていくのか、続きが気になります‼

すべて愛のしわざ

お話もおもしろい、絵も綺麗です。
    続きが気になります。
    読む度に、胸がきゅんきゅんします。

もんでんあきこさんのファンで、読んでみましたが、これ少女漫画の枠で書いちゃダメでしょ!ってくらいエロさ満載でよかったです笑
    特に好きだったのは代議士の私設秘書と不動産会社の女の子の話です。政治家の秘書のイメージってそんな良くなかったですが、こんな人いたら素敵!!と思ってしまいました。あんな女癖悪くて変態な代議士の側で働いてるのに(だからこそかな?)、染まらないで誠実な人柄を保ってる、でもエッチはめっちゃ上手って…それにイケメンでスーツ姿も素敵すぎます♡
    みなさんぜひ読んでみてください!

まだ、妄想カウンセリングしか読んでないですが、たまりません!щ(゜▽゜щ)
    おじさまがかっこよすぎです!!!
    仕事が出来てダンディーでお金持ちで独身!なんて都合のいいっ(ノ`△´)ノでも、夢みてしまいますね(>v<)きゅんきゅんしちゃいますね
    また、性欲強いのに絶倫ではないのもリアルで好きです(笑)

絵がきれい

絵もキャラもストーリーもぜんぶ魅力的で購入の価値があります。
    最初のお話の社長さんが、中身も外見もかっこよすぎず、なんていうかリアリティが感じられる絶妙なおじさまです。
    年上好きには好きなキャラだと思います。
    不感症のお話も読みましたが、私は最初のお話の方が好きかな。
    ポイントがたまったら少しずつ読み進めようと思ってます。