みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ」(ネタバレ非表示)(403ページ目)

作家
配信話数
全36話完結(50pt)

・本作品の掲載順は一部、単行本とは異なります。

評価5 65% 2,898
評価4 26% 1,171
4,021 - 4,030件目/全4,445件

おじ様系年上男性との恋愛はあまり興味がなく読んで来なかったのですが、レビューを見て購入してみました。
    読んでみて、年上男性モノも悪くないなと思いました!!社長の妄想がえろいですね(笑)
    ヒロインは社長に惹かれているけど、現実問題との狭間で気持ちを抑えてしまうところは切なくなりました。
    絵はとにかく綺麗です。

どの作品も粒ぞろい

短編集には、出来、不出来がつきものですが、作者の作品はどれも秀逸で、ハズレがないのが特長なので、安心して購入出来ます。
     どれもオススメですが、一つだけあげるとすれば、特にオススメのお話は、最初の妄想社長のお話でしょうか。本来のお話に加えて、妄想のストーリーを楽しめることが、一粒で二度美味しくしています。是非とも、購入してください。

きれい

とにかく絵がきれいで、引き込まれます。話も可愛らしく微笑ましくてニヤニヤしちゃいました。

とてもいい

男性も女性も丁寧に描かれていてとても良かったです。ひとつひとつの仕草に、読みながらキュンキュンしました。
    短編集なので飽きずにサクサク読めますし、だからと言って物足りないということもなく、とても満足できる内容でした。
    個人的には、1話目の社長とカウンセラーのお話がすきで、もっと妄想の内容をストーリーで読みたいなとか、続編を読みたいな思いました。

一気に

無料で一話を読んでから一気に読んでしまいました。
    絵も綺麗でストーリーも面白いです。

by suzumom

そうなの!

無料からきました!1話読んで、こんな社長みたいな人いたら、たしかにかわいいし、妄想もなんだかかわいいなって思っちゃいました。
    ただ次がとっても気になるかと言われると難しいなぁーって思っていたところ、他の方のレビューを読んで ビックリ!高評価ばかり!あまりエロくなっていくイメージがなかったけど、そうなるってことなのかな?ちょっと続きを読んでみようかなと思えました!

絵が綺麗…

絵が綺麗!
    よくあるHの描写では、なく
    ものすご〜くエロスが!!

これは、読む価値あり!

大好きです。
    絵も綺麗だし、男の人が凄くダンディでカッコいい!
    人の妄想を聞いて夢に見るって発想が面白かった。
    ちょい悪オヤジのエロテクニックも惚れ惚れするし、もっと絡んで欲しかったです。
    作者の本は、いろいろと見てますが、短編なのでとても見やすいです。

カワイイよね

もんでんあきこさんの描く男の人が好きです!女子が絶対にきゅーーーーんってなるツボを心得てられる。でも、今回わかりました。女のひともいいんだよな。不器用で媚びない感じ、女子ウケばつぐんだわ。感情移入しちゃいますよね、どの作品もね。そしてエロいシーンもリアルです。本当に女の人が感じるポイント押さえるもんね。

一気に買いました。

作者さんの絵も好きだし、ストーリーも好き。エッチのシーンがキレイでエロい。登場男性の顔の表情や身体が本当にセクシーです。