みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ」(ネタバレ非表示)(402ページ目)

作家
配信話数
全36話完結(50pt)

・本作品の掲載順は一部、単行本とは異なります。

評価5 65% 2,898
評価4 26% 1,171
4,011 - 4,020件目/全4,445件

間違いないんですよ〜

もんでんあきこ様の漫画は間違いがないんですよ〜!!
    もんでんせんせいの漫画だとはつゆ知らず、ちょっと1話無料を除いたら、絵がもんでん先生じゃないですか!
    ストーリーも間違いなく素晴らしく…!
    追いかける漫画が増えてしまった…
    けど嬉しいー!
    もんでん先生の漫画、もっといっぱい読みたいと思ってます!!

絵が可愛い。

絵がとても好みでした。なおかつ内容もなかなか濃厚ですがちゃんと恋愛ものです。ドキドキしなが読み進めていってあっという間に読み終わってしまいました。

社長かっこよすぎ

ネット広告で社長の絵に惚れてやってきましたー!勇んで一気に読んだけど二度三度と繰り返し読んじゃってます。
    ストーリーは王道なのかもしれないけどもんでんさんの画力の高さで魅力が1000倍にも跳ね上がってます!!
    近頃おじ専に目覚めてきた私には社長の気だるいかっこよさは刺激強すぎです。
    ヒロインもどハマりしないよう気を張ってるんだけど崩れる瞬間が可愛すぎです。
    かなりおすすめできます!

年上万歳🎵

どの上司もかっこよくて素敵です!
    うちの会社にもあんなカッコいい上司がいたら…漫画の中だけでもうっとりです。恥ずかしながらも上司の言うことに従ってしまう女の子たちもかわいいです。そして絵もきれいです。
    短編なので読みやすくてテンポも早くていいです。次が読みたくて結局課金して最後まで読んでしまいました。次が早くて 更新されないかな。楽しみです。

社長って言ってもおじさんだからビミョーと思ってたけど、こんな社長うちにも欲しいです❗

もんでんワールド

大好きなもんでんあきこさん。その作品のなかでも一番すきです。攻められたい女子の気持ちも、男性側の焦がれるきもちもていねいに描かれます。ストーリーもすきですが、でも一番はやっぱりエロス感がたまらないですね。読んでいるとこんな風に愛されたり求められたり、本当にエッチな気持ちになってしまいます。今日は旦那さんとしたいなって思う日に読み返したりしています。

社長さんの妄想男子っぷりがたまらなくかわいい!!!
    仕事ができて、ルックス良し!!なのに、妄想男子。で、かわいい。萌えずに要られません!
    チャラチャラしてそうで、実は一途なところもまたまたかわいくって良い!!
    女の子もかわいくって、健気で一生懸命で、とっても良いです。
    どんどん続きがきになる作品です。

絵がキレイ

購入しようか迷っていて、1話分をお試しで読みました。もともと作者さんの絵は好みですし、他の方のレビューも高いので、ちょっと読んでみようかな??社長がタイプの人には楽しめる作品ぽいです♪

開始からめっちゃえろかったです(〃ω〃)
    妄想とは言えどとてもリアルなので入り込めます( ^ω^ )
    絵も素敵で登場する男性もとてもハンサムで
    興奮しますよ^ - ^

主人公がもう少しキレイ系だったらもっと良かったですけど(╹◡╹)
    笑いありなのでどっぷりエロではないし女の子が読みやすい漫画になってると思います!

よかった

エロスの種子からこちらも読んでみました。

ダンディーなおじさんがまさかのこんな妄想を?!って感じでエロさもかなりあるので刺激的です。

妄想って楽しいですよねwww
    内容は違えどわかりますよーとうんうん頷きながら読みましたw

エロスな作品が読みたいならいいと思います。
    恋愛要素もありで個人的に大満足です。