【ネタバレあり】すべて愛のしわざのレビューと感想(40ページ目)
濃いわ
もんでんさんの作品は、レトロとエロさの融合がすごい。
なんだ、このおじ様?というくらいにエッロいおじ様を描くのがうまい。
話はいろいろだけど、読むには飽きないと思う。ただし、キュンはそんなにかな?それとも年上好きならキュンとするのかな?by 目薬- 0
課金が止まらない(笑)
読みやすい短編の話がオムニバス形式になってます。絵がきれいで、エッチな年上社長や上司が盛りだくさんでたまりません。
キリがいいところでやめようと思いながら、ついつい読み進めたくなって課金してしまいます(笑)by 匿名希望- 0
面白いです‼
タイトルが先ずは気になって丁度キャンペーン中でしたので読んでみました。
他の方の投稿にもありましたが、ストーリーが2~4話で完結なので飽きずに一気に読んでいました。
話の内容も女性目線で(少々恋に不器用?)な主人公設定に好感が持てます。
Hシーンもドキドキしながら読んでます。
この作者さんは絵もキレイで読んでいて落ち着きます。
オススメの作品です‼by ぷるめりあ06- 0
変態です
でもカッコいいと思いました。
でも変態です(笑)
少し夜が弱くても、かなり甘えっこなところがあっても、それを上回る魅力を感じるだろうと、そういう男性を描ける作者先生にも脱帽です。
最後の実家での対決、とても男らしい姿でした。by とわっち- 0
いーなーこんなかっこいいおじ様。落ち着いてて、ある程度えーろくて。もうそう激しいけど。絶対モテるやん。あのもうそうでそのままやってほしいわ。絵も綺麗だし。ちょっと乳首でかいけど。ほんとにえっちするなら、どんなのかな。
妄想が
妄想がすごいですね。カウンセラーで真面目なフリして妄想の中ではすごいっていうのがまた好きです。社長さんがイケメンで、エロいこと言っても爽やかなところもいいです。次のシチュエーションは?ってすごく気になります。
社長の顔タイプすぎます~…!!!カウンセリングのワードがハードでドキドキきゅんきゅんしました!また社長はワイルドで格好良いけど、自分の前だとスヤスヤ寝ちゃう感じにもきゅんきゅんです!続きを楽しみにしています!
ハッピーエンドの短編集
エロスの種子も読ませて頂きましたが、本当に絵が綺麗です。こちらの作品はコミカルな感じも混ざっていますが、それがまたストーリーに合ってていいですね。
女性キャラも男性キャラも、現実にいそうだけど本当に素敵で美しい。おじ様キャラも皆さん素敵ですが、個人的には代議士秘書の桂さんがツボです。
どのエピソードも山がありますが、ハッピーエンドなので気軽に読めます。by 匿名希望- 0
社長が変態、それを聞くカウンセラーという設定からして、とっても面白かったです!
久々にヒットでした^^!
絵もきれいだし違和感が無く、
渋い社長にドキドキします♡
30代、40代でも楽しめるちょっとドキドキ、
きゅんきゅんできる漫画でした!by 匿名希望- 0
ストーリーがすごいです。この先生の作品はほんとにストーリーが斬新です。エッチなシーンもたくさんありますが、ストーリーもしっかりしてます。他の作品は割と重めのものも多いですが、この作品は笑いるところもあり、読みやすかったです。