【ネタバレあり】すべて愛のしわざのレビューと感想(4ページ目)

TL漫画のジャンルではとても理想的(好み)な描き方で購入して良かったと思います。
    絵も綺麗だし、ストーリーもちゃんとあるし、それぞれのキャラクターも魅力的&愛嬌があって満足です。
    正直、TLとかストーリーもなくそういったシーンだけが盛り沢山の作品しかない印象があったので、逆にこの作者さんの作品は衝撃的で好感が持てました。

妄想カウンセリングのみ読みました。

妄想カウンセリングのみ読みました。
    歳上素敵なおじ様に惚れました。
    現実では、このような素敵なおじ様が居ないですね・・・(笑)
    ここまで惚れられてみたいし、ここまでアタックされてみたいです。
    歳上のおじ様なのに、ギャップが可愛い。
    テクニックは半端無いけど、絶倫じゃない所が可愛かったです。
    羨ましいですね⋯

大好き!

絵が超好みでとっても読みやすいです。
    綺麗な女性に素敵な男性。
    絵がひどいと、話がいくら面白くても読む気にならない事もありますが、この方の作品は全体的にもとても綺麗なのでサクサクと読めました。

あと男性の大人の色気がムンムンでこれまた良い!
    こんな人と恋愛してみたかったー
    こんな風に愛されてみたかったーと心の底から思いました。

by ma0688

もんでん先生の画風話の展開好きです。下品さを感じられなく、女性が魅力的。男性も若いイケメンも、ダンディなイケメンも素敵です。オムニバス形式なので、それもひきずらなくて良い。社長と産業心理士の話なかなかエロいけど、ふたりとも一途。別媒体ですが、結婚して子供もできるとのことで、幸せな二人でほっこりします。しかしながら社長の色気ハンパなし!

面白いです~

絵がとてもキレイ。
    男性も女性もとても素敵に描かれています。
    ストーリーも妄想って…面白い。
    次が気になるので課金しま~す。

大人

予想外の終わり方をしたりして、展開が読めなくて面白いです!
    読み切りで、長くは続かないけど、続いてほしいような儚い物語があったり...

絵も綺麗で、読みやすいと思います!
    歳上好きなので、おじさんにノックアウトされてます(笑)
    連載が終わったら長編が読みたいな〜なんて思ってます(笑)

胸がきゅんとなるマンガですね(^-^)

ストーリーが面白い!

ストーリーが面白いですし、
    絵も可愛らしくて上手なところも好きです。
    大人の恋愛がしたくなるような内容で、大人で官能的なストーリーがとても魅力的です。
    年の離れた男性との恋愛や片想いだと思っていた相手とのまさかの両思いだった展開にいたるまでの体の関係から始まるところももんでんあきこさんらしくて好きです!!!!!

大好きな作家さん!

もんでんあきこファンなので凄く楽しく読みました!エッチな描写も凄く綺麗でいやらしさが下品じゃなくて美しい!ちょっと人間の怖いダークな部分がこの人の話の面白さなんですが、今回の作品はとにかく可愛い恋愛漫画って感じでまたそれも良かったです!イケメンなオジサマに愛されるなんて羨ましいシチュエーションにドキドキしました!

現実にはないかもしれないけど、妄想って良いですね。こんなことしてみたいとか、あんなことしてみたいとか、そしてその妄想相手と現実にしたりとか。なにより絵がうつくしい。女のひとがかわいらしいし、男のひとはダンディーからワイルド、真面目系、爽やか、不思議系まで、どの人も綺麗な顔をしていて最高です。漫画の世界に引き込まれてしまいました!

すき。

とんでんあきこさんの作品は
    漫画にエロスを感じますね。
    なんて言うんだろ…セクシー。
    絡みのところも
    いい意味でいやらしい。
    今回のオムニバスも
    色んな2人が
    2人の世界に到達するまでが
    絶妙にセクシーに描かれてます。
    もんでんあきこさんの描かれている
    女性の強さがまたすき。
    男性をタジタジにする感じ。
    続きが読みたい。