みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ」(ネタバレ非表示)(389ページ目)

作家
配信話数
全36話完結(50pt)

・本作品の掲載順は一部、単行本とは異なります。

評価5 65% 2,898
評価4 26% 1,171
3,881 - 3,890件目/全4,445件

続きが気になります!!

無料配信分の1話だけ読んでみました!

まず、絵がとっても綺麗で好みです♪
    ストーリーもおもしろい♪(おもしろそう♪)
    始まりが…
    公安って何!?
    スパイもの!?
    と思ったら、主人公エリカの夢(妄想)だった~(笑)

お相手の男性の社長は、渋くて めっちゃ良い感じ!!
    年上男性が好きなものには、たまらん~って感じです!!

続きが気になります!!

おじ様

おじ様好きにはオススメです♡

残念でえっちな、可愛いおじさまでキュンキュンしました!

エロシーン抜きにしても、ヒロインちゃんとおじ社長のやりとりが、とっっっても可愛いです!!!

まだ2話までしか読んでいませんが、
    社長の一生懸命さに惹かれます♡

絵もとても綺麗で読みやすいです。
    とにかくおじさん好き、残念可愛いおじさん好きな方には読んでほしい作品です!

きゅんきゅんしますよ

ちょっとハーフっぽい社長。
    予想外にかわいすぎて、かっこよくて、きゅんきゅんします。
    こういうひと、いないかな~
    そして主人公。真面目に仕事して、でも本音は隠せなくて、かわいいです。
    ちょっと素敵なカップルで、二人の絡みも素敵で、ちょっと見ていてつれしくなりす。
    相変わらず、作者の絵が好きなので、次々に読んでます。

只今

もんでんあきこ作品にはまってます!
    大人なストーリーと長くないのがお気に入りです!
    サクッと読めるのに読み応えがあるはまるとドンドン違う作品も読みたくなるから結局続きものよりも気になってポイントを買ってしまう。
    新作出たので早速買わないとです。
    でてくるどの男性も素敵で大好きです。
    これからも新作楽しみです!

好きです

絵が綺麗なのと、登場人物たちも魅力的で大好きです。ストーリーもよくできてます。

おもしろい~❗

先生の作品はもともと大好きですが、これはストレートにラブコメえっちで面白いです!一話目の大正時代の書生、と出てきたときには『エロスの種子』の一話目か⁉️こちらはアドバンストなのか⁉なんて不思議な期待をしちゃいました!スピード感があり裏表の無いスカッと系でもあり!主人公の職業があまり馴染みの無い職業だけど、このストーリーにはピッタリでとにかく楽しいです!ぜひオススメ~❗

さいしょ

(^∇^)(//∇//)はじまりがきゅうにえろいからびっくりました!(*≧∀≦*)なんかすこし、がいこくちっくなえになっています!(^◇^)としうえのひとがすごくすてき(*≧∀≦*)にみえて、やばいです!(。>д<)ぜひよんでみてくださいね!(o^-^o)お願いいたします(o⌒∇⌒o)《*≧∀≦》(^^)/

まだ4話のみですが…

レビュー評価が良かったので、1話無料を読んだらハマってしまいました!
    ダンディな社長の何て素敵なこと!カウンセラーも美人だから美男美女の二人というリアリティある描写になっていいですね。
    社長が社員を見初めて…とよく漫画ではある話にも聞こえますが、作者さんの作風なのかなかなかない話になっているので、すごく楽しめます!
    続きも期待して購入しようと思います!

オススメ!

妄想好き、年上好きな方にはドンピシャの作品だと思います。エロスの種子も好きだけど、こういうノリもまた良しですね。何より絵が綺麗なのが最高です✨いくらストーリーがよくても絵に違和感があると入り込めないので…
    オムニバス形式でサラッと読みやすいので、飽きずに楽しめます。お嬢様と書生の話、続きが読みたい(笑)

イラストがとてもステキです。もちろんストーリーも面白いです。続編希望してます。