【ネタバレあり】すべて愛のしわざのレビューと感想(38ページ目)
女性も楽しめると思う
どこかの漫画サイトで(忘れましたが)作品賞か何かをとっていて存在を知りました。それまでは知らない作家さんだった。
でもとにかく絵がきれいだし、出てくる男性が個人的にはものすごいタイプ。すごい恋愛慣れ?女慣れ?していそうなのに主人公に振り回されるのとかめっちゃいいです。これは何回も読み返すかも。少し心が潤うから。笑by 匿名希望- 0
社長にドキドキする!
仕事ができてクールで可愛らしさもあるなんてずるい!
そんな社長に惚れないわけがない。
ちょうどいいアブノーマル加減なところも良くて、大人の余裕があり、ドキドキします。
続編が欲しいぐらい!by 匿名希望- 0
とにかく絵が綺麗です!この作者さんは絵がとっても好みで、特に男の人の表情が素敵です。
ストーリーも短編で読みやすくて、どれもドキドキします。
両思いな二人の幸せいっぱいなエッチシーンも好きです。
おすすめです!by 匿名希望- 0
ハマりました!
絵があまり好きじゃ無かったので無料分も読まずにいたのですが…読んでみてびっくり!
ハマってしまい、ポイント追加して購入しました。
女性心をくすぐるとゆうか、女性が好きな感じのエッチシーンが多めだと思います。
読んでいてドキドキしました。
私はベッドマネージメントが好きかなぁ。by 匿名希望- 0
かっこいい!
絵が好きです。彼はかっこいい好きな顔。彼女も美人さんで。内容はまあまあよくある恋愛プラスα。そのプラスα、あの彼ならいい全然いい!ただ、何でしょう。間に入る違うストーリー。作家さんは同じなのでしょうが、ガッカリですよ。載せ方?進め方?がね。
大好き
大好きな作者さんです!
相変わらず絵がとっても綺麗!そしてまだ無料分のみですが、ストーリーがおもしろい!
社長の妄想話に翻弄されている三柴さんがおもしろすぎ。
これからどうなるのかめちゃくちゃ気になるので、ポイント余裕ある時に買います!by 匿名希望- 0
とってもいい!
1話目の社長とってもダンディで、でも可愛いとこもあっても素敵。
絵も綺麗、ストーリーも良くて引き込まれてサクッと読めました。
まだまだ読んでいたくなるー!
エロのシーンも妄想もいいし、100点満点でした!by 匿名希望- 0
これはストライク
なかなか年上男性のお話の漫画が少なくて、やっと見つけた!と思えるほどの作品です。3話!たった3話でキュンキュンできます。エッチシーンも申し分なく多く、これは本当に良作。2話無料なので1話だけでも購入しても損は無いです!
ドキドキします!
もんでんあきこ先生の作品は絵が美しい!そして男性が悪いオトコ!社長の変態さが気持ちイイ作品だと思います♪こんなオジサマなら私も…なんて想像しちゃいます!オトナの恋、大人のエッチがキレイに描かれてて女性が何より美しく描かれている大好きな作品です♪
どのストーリーも終始ドキドキきゅんきゅんしっぱなしでした!男性陣がとにかくイケメンとイケオジのオンパレードです!
ヒロインの真面目な性格の中にあるアブノーマルな部分にも共感出来る所があり、とても愉しく読めました!by 匿名希望- 0