【ネタバレあり】すべて愛のしわざのレビューと感想(37ページ目)

作家
配信話数
全36話完結(50pt)

・本作品の掲載順は一部、単行本とは異なります。

評価5 65% 2,896
評価4 26% 1,170

作者さんが好きで、読んで見ましたが、やっぱり面白いです!!なんと言っても絵が綺麗で読みやすく、ストーリーも大人な恋愛がとても素敵で面白いです!短編が何話かのっていますがどれも素敵であっという間に読んでしまいました!

おもしろいです。

いくつかお話があるのですが、どれもおもしろかったです。もう、絵がかわいくて、男性は渋くて、素敵です。一番好きなのは政治家秘書のお話。でも、どのお話も、女の人がずばぬけてキレイとかじゃなく、モッサリした感じみたいですが、絵がカワイイので、そこらへんは実感できませんでした。

ドラマがあり、絵も綺麗でストーリーの展開もおもしろいです。
    次々と購入して読んでいってしまいます。
    短編なので、読みやすいし、けど次の作品も気になるので、購入せずにはいられないです。
    もんでんあきこ先生の作品はいつも深い作品だなと思います。

面白かった

まだ全ては読み終えていませんが、最初の妄想カウンセリングはとても面白かったです。
    社長の危ない妄想には驚きましたが、主人公が可愛くて可愛くて!
    気が強いけれど女性らしく可愛らしい彼女が幸せになれてよかったです。

表紙に引かれて読ませていただきました。絵が素敵で、内容も大好きです。まだ、妄想カウンセリングしか読んでいませんが、とても面白かったです!一途でロマンチストな年上社長が可愛かったです!照れた顔が特に萌えました。

すべて5つ星

ストーリーも面白いし絵も綺麗。ヒロインの絵が良くても彼氏の顔が変な他の作者の作品結構ありますが、もんでんさんは完璧です。私もCEOでエリカにぞっこんの謙二ファンです。あともんでんさんのエロスの世界も程よくエッチで、エグさが無くて、しかもユーモアも混じっていてとにかく面白い。おススメです!

始めは!よかったけど。

短編の物しか読んでないけど、内容が、薄っぺらい気がする…。エッチに持ち込むまでの内容が早くて、面白くない。次は面白いかな?と読んでみたけど、これ以上、読む気になれない。
    エッチの内容に持ち込んでも、エッチの内容もアッサリで、ちょっと物足りなさが、残る。もっと。エッチの内容も濃い内容が読みたい。
    ただ、絵は、ちょっとワイルド男性の絵なんで、私的には、他にないタッチで新鮮で、好きだった。

もんでさんの作品好き

もんでさんの絵がすきですね。開花されていく所とか、泣きHはあこがれます、まさに脳で昇天すると言う描写が好き。ニップルリングが欲しくなりました。紳士的ジジィ専の私にはもんでさんの作品は最高です。続きも購入したいです。

いい!

絵もきれいで、
    会社の上司とか憧れて
    ついつい追加購入して読んでしまいました。

ダンディなエロオヤジ素敵‼︎
    ストーリーも面白いし最高でした‼︎

エロスシリーズは内容が暗めだけど、
    こっちののシリーズは明るくて私は好きです。

女性も楽しめると思う

どこかの漫画サイトで(忘れましたが)作品賞か何かをとっていて存在を知りました。それまでは知らない作家さんだった。
    でもとにかく絵がきれいだし、出てくる男性が個人的にはものすごいタイプ。すごい恋愛慣れ?女慣れ?していそうなのに主人公に振り回されるのとかめっちゃいいです。これは何回も読み返すかも。少し心が潤うから。笑