【ネタバレあり】すべて愛のしわざのレビューと感想(36ページ目)

作家
配信話数
全36話完結(50pt)

・本作品の掲載順は一部、単行本とは異なります。

評価5 65% 2,896
評価4 26% 1,170

絵が綺麗

絵が綺麗で、出て来る男子のイケメン具合に、どんどん読み進めてしまいました。特に、桂さんがかっこよくて、何度も読み返してしまいました。是非是非、読んでいただきたい作品です!エロスの種より軽い気持ちで読めます

主人公の女性がとてもエロティックで、さらにさらにその上をいくダンディな社長、、2人の絡みのシーンはとても魅力的で、ドキドキします!少し?変態な社長がチャーミングで、魅力あふれるひとでした。続きも購入したいと思います

絵は表紙からは最初抵抗あるかなと思ったけど、レビューで褒めてるひと多くて読み始めました。
    CEOと雇われカウンセラーの関係で一方的な強引な展開を予想したけど(現実だったらセクハラ的な笑)、CEOが思った以上に主人公にベタ惚れで好ましかった。妄想とちょこっと現実でもおもちゃ使ったりアブノーマルな展開が描かれるけど愛があって良かった^^

男性がかっこいい

思ってる以上に、ハレンチな描写が多いわりにストーリーがしっかりしてて
    ただ乗り変態おやじではなかったです。
    あだるとなグッズが出てくるのはどうかと思いますけど意外とハッピーエンドで満足感のある漫画です

ハッピーエンド!

どのお話もハッピーエンドで、楽しく読めました。とても気に入ったので、電子の単行本を購入しました。

エロスの種子の作者さんの作品です。この方は、緊縛が、お好きなんでしょうか。たまに出てきます。
    絵がきれいなので、緊縛されてるシーンが嫌いでなければストレスなく読めると思います。

登場人物が、みなとてもかわいらしいです。

大好きです!

好きな作家さんです。何といっても絵がとてもキレイです。エッチな描写も体勢が美しく、引き込まれます。一気読みしました。最初のお話の完結が、最後の数話になっているのですが、どのお話もハッピーエンドで終わるので、スッキリした気持ちになれます。

絵がきれいだったので、惹かれて無料話分までは、読みました。続きが気になりますが、結末の予想がつくので、追加購入を検討したいと思います。大人の恋愛というか、悩み、誰しも心の中にひっそりある気持ち等、うまく表現されていて、良かったです。

無理矢理系の漫画ではなくて、主人公が彼に愛されてる感じが本当によく伝わってします。いいなー!私もこんなふうに大事にされたい、愛されたい、羨ましい!と思いながら見ていました。紳士で情熱的な男性素敵です。

大人向け少女漫画

この話のヒロインたちが本当に羨ましい!!
    自分と変わってほしいと本気で思ってしまいました。

イケメンで地位のある男性と最後はラブラブになるお話ししかありません。
    なので、エロにはドキドキしますがストーリー自体は安心して読めます。笑

ハッピーエンド

絵が綺麗で男性も渋くてエロカッコいい〜!(^^)

お話も全てハッピーエンドになるので見ていて安心しましたー!久々にキュンキュンドキドキする漫画でした。