もんでんあきこさんのファンです。
女性の身体のラインがとてもきれいに描かれているところが好きです。
このお話は男性も素敵で、お話も面白いのでオススメです。by 匿名希望- 0
気になる…
イラストがキレイなので、とりあえず突拍子もない設定でも、まあいいか、と読んでみたくなります。
購入迷います…by 匿名希望- 0
オムニバス式になっているので飽きずに読み終えます。年上おじさまが好きな人はどれか一つでも読んでみるとハマるかもです。
エロおじさま最高っ!!
年上好きにはたまりません(笑)
もんでんあきこさんの絵とストーリーが好きです。エロスを感じます。by 匿名希望- 0
おっさん!
おじさま好きにはたまらん!いいな~社長!イケメン童貞先生は、エロいよりも笑えます。色んな年上の男性との話ですが、私は社長がイチオシです(笑)
by はぃは- 0
おじさま好きにはたまらない
ステキなおじさま好きにはたまらない漫画です。他の方もおっしゃってますが、男女ともに絵が綺麗なのでGOOD!!それぞれの裸が美しいです。
by ちからぶ- 0
おもしろい❗
すごく絵がきれいで女性の身体も男性の身体もとてもきれいでドキドキします。話も面白くて何回も見返しています(^^)
どの話も面白いですが、妄想カウンセリングが特に好きです。
この方の絵が本当すき。そしてストーリーと人物がすごく魅力的ですね!by 匿名希望- 0
もんでんあきこさんの作品が一番イイ。
これを読む為に登録しているようなもの。
こんなイケメンとしたくなった。笑by ねこっこっ- 0
短編集
短編集ですが、どのカップルのお話も楽しく読めました。おじさまには興味無いのですが、この方の描かれるダンディーな男性はすごくいい。色気があって、こんな男性がいたら恋に落ちてしまうかも。画力、ストーリー共に素晴らしい作家さんです。