絵が上手い
絵が上手いし、そしてエロいし、、、個人的には最高です。わたしはこの作者の漫画はついつい買ってしまいます。また、ストーリー性もあって、ただのエロ漫画ではなく、おもしろい!!手が止まらない。。あっというまに読めます。読んだあとにはもう次の展開が楽しみでしかたない、、、そんな作品です。ぜひ読んでみて下さい。
もうほんと、もんでんあきこさんの描く男性って素敵すぎませんかね。。
渋くてかっこいい。若くないんですが、そこが魅力で、こんな男性に主導権握られたり握ったりしたいと思わせてくれます。
女性も、強くて可愛くて素敵!
変にエロさを強調してなく、綺麗な身体のラインで読んでて違和感もなく入り込めます。
続きもよみます!by 匿名希望- 0
すごく面白かったです!
絵がとても好みで、エロスの種子から飛んで来ました。
どれも面白いけど妄想カウンセリングが1番でした!
社長が素敵過ぎて、そんなに年上好きではないけれどこんな人なら即落ちますきっと。
そしてエロいけど綺麗。
綺麗だけどエロい。
課金して一気読みしちゃいました。
続きはあるのかな?
エロスの種子よりも断然こっち派です。
続き読みたい!by 匿名希望- 0
配信中だったので…ちょっと悩みましたが、この作品の絵…が、昔、読んでいた方だったので、懐かしくて購入してみました。よかったです!短編というか…3、4話ずつというか…あまりポイントが残っていない時とかに、区切りの良いところまで購入して楽しめるって感じです!1話目は、紳士の純真な恋愛…けど、結構、濃い恋愛感情が出ていてエロくて読み応えがありまして、よかったです!
by サルサ ガバニーニ- 0
おもしろいです
絵がとてもきれいで、話もおもしろく、引き込まれます。
全話購入してしまいました。
どの話も面白いですが、一番最初のストーリーが特にオススメです。
続編が出たらいいのに、と思います。
女性の作者が描いているので、性的な表現もいやらしすぎず、共感を持って楽しめると思います。
こんな男性がいたらいいのになぁ、とついつい思ってしまいます。by 匿名希望- 0
社長最高!
イケメンなのに変態、ダンディーなのにどこか可愛らしい社長さん、最高です!爽快!笑
作者買い
もんでん先生の作品なので迷いなく購入。やっぱり画力のある漫画家さんの作品は読み応えがあります。綺麗な絵柄、なにより相手の男の人がみんなかっこいい(そして可愛らしい)!! 漫画の生々しいエロは苦手なのですが、もんでん作品はあからさまな描写がなくても艶っぽくてドキドキさせる表現がさすがだなと思います。渋い歳上男性がよく登場するのでイケオジ好きにはたまりません。
by 鰐珈琲- 0
絵、ストーリー、テンポ、どれを取っても☆5つ!
他の作品から作者さんの全部見てきましたが、やっぱり良いです。
こんなに愛される女性になりたいと思わせてくれる作品ばかりです。
ほんとに、間違いなくおススメできます。
表題作のストーリーが一番読んでほっこりしました!エロももちろんですが、心理描写が素敵です。どれか一つ読んだら、全部読みたくなること間違いなしです!by 匿名希望- 0
最高
これは、名作だと思います!
話の設定がもう最高!
期待大で夢中で読み進めあっという間に全話を購入していました!
もんでんあきこ先生の作品はいつもそうなんです!
途中でやめるなんて絶対できません!
そのくらいは、次の話が知りたくて興奮も冷めやぬまま読みふけり最高の時間を提供してもらっています!
本当に名作だと思います!by レトリーバ- 0
ためし読みだけ
この方は本当に魅力ある年上男性を描くのが上手ですよね。つかみだけで、もうぐぐっと捕まれました。